SOS----谁有治蛔虫的药?

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......
Share |
Share

或者谁知道哪儿有卖?
药店,宠物店吗?dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by MC热狗狗 at 2004-7-21 08:59 PM:
手术效果不错

看到有人回复,满心欢喜。。谁知是这样。despair.gi

看别人回类似问题的回帖.

最简单的,你可以打电话给兽医问一下。一般地来说,小猫是通过饮母奶传染上寄生虫的。
Wurmkur应该在小猫出生后10天作第一次,然后每2星期重复一次,直到第12周为止,因为你的小猫咪的具体情况我不清楚,如果有虫,应该及时与兽医联系,搞清楚是什么虫,然后具体情况听兽医的建议为上
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

Originally posted by twosteps at 2004-7-21 09:29 PM:
最简单的,你可以打电话给兽医问一下。一般地来说,小猫是通过饮母奶传染上寄生虫的。
Wurmkur应该在小猫出生后10天作第一次,然后每2星期重复一次,直到第12周为止,因为你的小猫咪的具体情况我不清楚,如果有虫 ...

Originally posted by 言舞 at 2004-7-21 19:23:

谁家的猫啊?

Originally posted by 踌躇Teresa at 2004-7-21 20:49:

他已经8个星期大了,之前都是和猫爸爸猫妈妈在一起的 ...

是不是太小了,还是应该先和猫妈妈再呆一段时间吧?!

Originally posted by yonex at 2004-7-21 10:19 PM:
谁家的猫啊?

可怜我的被单到现在还没干啊。dozingoff.

你有药吗?不治好它,还要拉的。。。despair.gidespair.gi

他很乖,很讨人喜欢的,我都没有批评他噢。。。santasmile
我已经用德语和中文都教过他用我的厕所拉。下次还让他来我家玩,考完试我煮东西给他吃。dian.gifdian.gifrose.gif

Originally posted by 言舞 at 2004-7-21 22:38:
他很乖,很讨人喜欢的,我都没有批评他噢。。。santasmile
我已经用德语和中文都教过他用我的厕所拉。下次还让他来我家玩,

看得马虎,把“东西给”三字漏掉了despair.gi

可爱的猫猫,什么时候我也要去玩!