男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

我都冻死了,你还吃冰淇淋……
不过也说明你对它珍惜啊,留在身边舍不得放回冰箱里去,哈哈……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-11-29 12:22 发表
我都冻死了,你还吃冰淇淋……
不过也说明你对它珍惜啊,留在身边舍不得放回冰箱里去,哈哈……

如果,你比环境还要冷,你从环境中感受到的,就只有温暖。
多吃冰激凌吧,把自己从内到外冻成冰棍儿,然后你就在火炉般的环境中,融化掉了

原帖由 cereus 于 2008-11-29 12:23 发表
再冰一冰!

我又放回冷冻层了
也许,会重新冻成一个奇怪的球

原帖由 whisper 于 2008-11-29 12:59 发表

如果,你比环境还要冷,你从环境中感受到的,就只有温暖。
多吃冰激凌吧,把自己从内到外冻成冰棍儿,然后你就在火炉般的环境中,融化掉了

护叔,我突然觉得你很有魅力。。。

哈哈,这个叔叔

原帖由 whisper 于 2008-11-29 13:00 发表

我又放回冷冻层了
也许,会重新冻成一个奇怪的球

有可能变质了,但更可能还并没有,而且如果你把它放在一个合适的模子里,它会再变成一个好看又好吃的冰淇淋。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 13:05 发表

护叔,我突然觉得你很有魅力。。。

很突然么?
一般许多人都要跟我相处久了,才能开始发现我的魅力。

原帖由 hettyw 于 2008-11-29 13:43 发表

有可能变质了,但更可能还并没有,而且如果你把它放在一个合适的模子里,它会再变成一个好看又好吃的冰淇淋。

如果我有一个跟暗恋的人一样的模子,那就好了。