康城临靠瑞士,肯定很多人从这里去瑞士旅游,有没有人写点攻略什么的?

我先写个心得:乘火车去日内瓦,强烈建议早上5:03从火车站出发。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

Wrong cannot afford defeat but Right can.

从康城做火车去巴塞尔,应该是坐到那个火车站?德国的还是瑞士的?Basel SBB还是Basel Bad Bf,
主要是那个去景点比较方便。谢谢!

瑞士火车站方便,Basel SBB。巴塞尔的德国火车站,出门什么都找不到……

原帖由 hettyw 于 2009-1-1 13:54 发表
下文就是,要找志同道合也想玩的一起走。

这点很重要,失误一次下次注意就好,找些喜欢做火车腿脚快适合扫荡景点的人,别找事啊~

原帖由 sorrowfox 于 2009-1-1 18:43 发表

这点很重要,失误一次下次注意就好,找些喜欢做火车腿脚快适合扫荡景点的人,别找事啊~

好的,同意。

原帖由 sorrowfox 于 2009-1-1 18:43 发表

这个头像签名貌似MOMO的马甲呀!!

原帖由 hettyw 于 2009-1-1 18:14 发表
瑞士火车站方便,Basel SBB。巴塞尔的德国火车站,出门什么都找不到……

补充一下,如果买德国的州票、周末票什么的,只能到那里的德国火车站,因为不能乘瑞士的车。

原帖由 olaf99 于 2009-1-2 04:46 发表

这个头像签名貌似MOMO的马甲呀!!

这猜想搞笑了……据我所知,他就这一个ID……