今天打了沙排,很爽。。。

过瘾。。。。人生中第一次打沙排,感觉脚底阻力大些,不过玩得好开心,嘻嘻。。。

亚琛的那个运动场的感觉真棒,还看到很多mm跳健美操的,jogging的,打篮球的,网球的,以后决定去蹭操跳。。。

p.s.,加之每天跑3家以上中介的轧马路的锻炼,以后离开亚琛时真要变成黑小壮了。
好风凭借力, 送我上青云!
Share |
Share

今天上了人排,很爽。。。。

过瘾,人生中第一次上人排,感觉13根骨头都好粗,不过胳的开心,西西。。。
楼下的洗头房的小姐的感觉可真棒,还能听到别的MM言不由衷的叫声,JOGGING的,抽鞭子的,滴蜡烛油的,还有玩3P的,以后决定去蹭鞭子抽。。。。
P。S。 加之每天跑30家以上的洗头房的锻炼,以后离开日本的银座就真变成台湾水电工了!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by jiangzi at 2004-8-10 12:11 PM:
过瘾,人生中第一次上人排,感觉13根骨头都好粗,不过胳的开心,西西。。。
楼下的洗头房的小姐的感觉可真棒,还能听到别的MM言不由衷的叫声,JOGGING的,抽鞭子的,滴蜡烛油的,还有玩3P的,以后决定去蹭鞭子抽 ...

你他妈的是个白吃啊,人家打排球多阳光的事情到你这里成了嫖妓了,
操你的妈的,你这个比养的丢青岛人的脸,没人搞了搞你妈去,真没
见过你这样的傻比,是不是很久没人干你了,你看你他妈的那留言,
想挨鞭子抽,你真是个欠干的贱货

再次操你妈的!!!
哦,对不起,应该是操你才对吧!!

也是我不对

不该写这个玩意儿
也许楼主是妖X暗恋已久的,人家恰恰又不爱打理他的妹妹,正好趁这个机会露一手了,但还是要感谢20011006的好意,
不过我总感觉动辄就骂大街的人,还真是个屎人!

Originally posted by jiangzi at 2004-8-11 01:11:
楼下的洗头房的小姐的感觉可真棒,还能听到别的MM言不由衷的叫声,JOGGING的,抽鞭子的,滴蜡烛油的,还有玩3P的,以后决定去蹭鞭子抽 ...

哥们,是不是考试没考好,过来这里找sm,有时间打个手枪就行了,
玩那玩意干什么啊,伤身体的,看不出来,哥们你还是性情中人,
花样挺多,aachen这边姑娘都有主了,无聊男人遍地都是,没事时候
过来满足满足你?plesse先洗巴干净自己阿,知道了吗,3p是连续3次
请的意思,就你这样还p.s啊,你是不是理解错了,理解成person shang (wo) !
小小年纪别他妈的思想这么肮脏,我看你是青岛人,我朋友
很多都是青岛人,冲你披着这张人皮的份上说说你,别他妈的没数了

[quote]Originally posted by jiangzi at 2004-8-10 12:46 PM:
不该写这个玩意儿
也许楼主是妖X暗恋已久的,人家恰恰又不爱打理他的妹妹,正好趁这个机会露一手了,但还是要感谢20011006的好意,
不过我总感觉动辄就骂大街的人,还真是个屎人! [

人家骂街的都比你这种无聊到底的人强,一个女孩说说自己
打排球的感受,你自己看看你的留言,你真的就不一点汗颜?
你是男人吗?你让人家怎么看你的帖子,骂你是看得起你,
我是个屎人,你比屎还屎!

Originally posted by jiangzi at 2004-8-10 12:46 PM:
不该写这个玩意儿

看了你的标题,本以为你想将自己拉出来的屎收拾干净,
没想到你却在其上添油加醋,又将它们毫不犹豫地吞进嘴里,迫不及待地再拉一遍,
真是臭上加臭!!

真不知道你是什么心态,童年受了何种打击,对搂主这么阳光的帖子会有如此变态反应!

Originally posted by jiangzi at 2004-8-11 01:46:
不该写这个玩意儿

骂街的泼妇骂人的方式虽不让人接受,但是至少不让人觉得
这么龌龊,你这样的鸟人赶紧去撒旦那里报名去吧,搞不好
撒旦也嫌你恶心呢!
屎人?靠!今天屎人看到一个就让我觉得我以前生活的世界
是多么美好!

Originally posted by 妖刀 at 2004-8-10 13:29:
你他妈的是个白吃啊,人家打排球多阳光的事情到你这里成了嫖妓了,
操你的妈的,你这个比养的丢青岛人的脸,没人搞了搞你妈去,真没
见过你这样的傻比,是不是很久没人干你了,你看你他妈的那留言,
想挨鞭子抽 ...

hit.gifhit.gifhit.gif你丫给我注意点!!!
你快乐所以我快乐!

有必要这么群起而攻之么? 有么? 没有把? 有么?