准备移居Bonn 前来拜山

各位xdjm大家好

准备移居Bonn 特地来拜见给位前辈
Bonn不是很熟悉 要每天往Duisdorf跑~ 不知道在那个地段租方比较好~

过来的筒子们 请指点一下~ 谢谢~~
一步又一步……
Share |
Share

老规矩,新人先发照片的。
laoshiren5828 发表于 2009-6-14 11:20

好啊好啊 按照注册时间判断 新人先发照片吧 ;)

(其实我作为男同胞本身没有这么大意愿,不过你这么积极……)
一步又一步……

Duisdorf就不错,我一家三口刚搬家到这里
zqing 发表于 2009-6-14 11:36

恩 那说不定以后就是邻居了 那里购物娱乐方便么?咱们四个凑一桌麻将还早点吧 :D
一步又一步……

好啊好啊 按照注册时间判断 新人先发照片吧 ;)

(其实我作为男同胞本身没有这么大意愿,不过你这么积极……)
zizidodoII 发表于 2009-6-14 11:45

哇哈哈哈哈,被呛了.......

哇哈哈哈哈,被呛了.......
那些人儿 发表于 2009-6-14 11:00

这不还有女同胞么。
老规矩:报到证上必须附有近期免冠生活照!
外形惊世骇俗的包子里厢  只裹那一抹销魂的豆沙

这不还有女同胞么。
老规矩:报到证上必须附有近期免冠生活照!
het 发表于 2009-6-14 13:06

要求好高啊……
翻了一下 发现机子里面别人的照片多……

开心网首页吧 http://www.kaixin001.com/home/?uid=3855993&t=85

报道完毕大家要多帮我出主意安置新家哦~

本人爱好:
第一位 当然是吃~~
摄影 桌上游戏 电子游戏 德州扑克 麻将会一点点 漫画 Hiking(听说bonn很漂亮!) 会朋友~ 同好者多多联系!

不知道bonn大方向上哪里地方比较适宜居住  还能时常会会朋友的~ 要开始选8月份的房了 烦请大家提供信息!!
一步又一步……

我觉得lengsdorf不错,因为我住在附近
离市中心不远,生活也很方便噢
安静

Duisdorf挺好的,我一直想住那邊,可惜搬家的時候都沒來得及在那裏找到房子,交通,購物什麽的都方便!