寻untermieter(超级好房)

现有一房,就在外办后面,房型结构很好,干净整洁,大约11平方米,环境幽雅。水电全包130欧/月。
由于此房比较安静,所以只能让女生住,有意者请拨打电话
017622043789(深夜及凌晨勿扰,谢谢合作)
赵小姐

此房unter三个月,也可能转为nachmieter,详细情况可电话谈。

[ Last edited by jiejiedog on 2004-10-9 at 00:26 ]

另外,此房可以即时入住。如果怕深夜铃声扰人,可以发短消息给本人——本人就是我。

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-9 00:14:
现有一房,就在外办后面,房型结构很好,干净整洁,大约11平方米,环境幽雅。水电全包130欧/月。
由于此房比较安静,所以只能让女生住,有意者请拨打电话
017622043789(深夜及凌晨勿扰,谢谢合作)
赵小姐

...

好有创意的逻辑dozingoff.
hjdgfetzagfdz5ft73wczdgcqe4ztx4evt 7iut8i728r3

嗯??顶一下下...
[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

Originally posted by ovev at 2004-10-9 11:32 AM:

嘿嘿

Originally posted by ovev at 2004-10-9 12:32:

笔误,笔误,呵呵

可惜不认识最近急着找房的女生,男生倒是一大把
关于爱情,我要学的还很多很多

Originally posted by ovev at 2004-10-9 12:32 PM: