一个月打胎三次,这正常吗?能不能有事啊???

我买了一辆永久牌子的自行车,不知怎么搞的,一个月我给后胎打了三次气,现在还是不太好,是不是坏了啊?这有没有问题啊?
君子小人,总在一念思量

误导

我还以为是“打掉胎儿”的打胎呢,吓死了。所以才马上注册。就是想提醒你不要弄怪惊恐的题目。你是说打气儿嘛!我的车两天打一次气,你说正不正常啊?嘻嘻!我觉着正常情况是一年打三五次气。

Originally posted by yexueer at 2004-11-22 12:22 AM:
我还以为是“打掉胎儿”的打胎呢,吓死了。所以才马上注册。就是想提醒你不要弄怪惊恐的题目。你是说打气儿嘛!我的车两天打一次气,你说正不正常啊?嘻嘻!我觉着正常情况是一年打三五次气。

玄机正在此!biggrin.gibiggrin.gi作者的目的达到了!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by yexueer at 2004-11-22 12:22 AM:

才看到,原来是你啊,欢迎啊!!!怎么也不想一个好玩儿的名字,然后让我猜啊?一下就猜到了!!!tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-22 12:01 PM:
玄机正在此!biggrin.gibiggrin.gi作者的目的达到了!

该打!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-22 02:24 PM:
该打!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

你想打谁?????????:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif有话好好说,干吗打人啊!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-22 03:45 PM:
你想打谁?????????:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif有话好好说,干吗打人啊!!

blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif  睡觉去

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-22 02:45 PM:

误炸,误炸,嘿嘿~~深表……遗憾biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

呵呵,搞的我也往歪里想去了。。。
臭美精, 自恋狂!