矛盾的心理 想你爱你可又怕失去你,所以我要离开你!!!!

什么逻辑阿!!!!!我不了解男人,一点也不了解!
Share |
Share

了解了也未必是好事,糊里糊涂最好!!连上当受骗都不知道,我觉得是种幸福。听说过,傻乐呵没???
君子小人,总在一念思量

哎,我拿他一点办法也没有,本来以为自己已经开始痊愈了,结果他一出现我就心烦!!郁闷阿!!!!!!!!!

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-1 16:59:
了解了也未必是好事,糊里糊涂最好!!连上当受骗都不知道,我觉得是种幸福。听说过,傻乐呵没???

Originally posted by YOUYOULI at 2005-4-1 17:58:
什么逻辑阿!!!!!我不了解男人,一点也不了解!

把怕受伤和自我保护作为离开的借口。

他决定离开你,但又有点惦记着你。

虽然惦记你,但还是决定离开你!

总之,是借口。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

一定要做到,把自己郁闷的想吐了,一听到这个名字就做干呕状。。。
那样你就会功德圆满了。。。
努力吧,妹妹!!!!
君子小人,总在一念思量

干呕是可以的,心里难受得不行!!!!好像被一只手揪紧了一样!

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-1 17:05:
一定要做到,把自己郁闷的想吐了,一听到这个名字就做干呕状。。。
那样你就会功德圆满了。。。
努力吧,妹妹!!!!

Originally posted by YOUYOULI at 2005-4-1 05:08 PM:
干呕是可以的,心里难受得不行!!!!好像被一只手揪紧了一样!

那样一定不够难受,把你自己的两只手也加上,一起揪,让他一次难受个够!!!!
君子小人,总在一念思量

难受吧,难受难受就习惯了。

万事逃不出习惯两字

比如爱情,比如不爱,比如被爱,比如被甩.......

难就难在旧的习惯正在打破,新的习惯还没形成的这个过程。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-1 05:11 PM:
难受吧,难受难受就习惯了。

万事逃不出习惯两字

比如爱情,比如不爱,比如被爱,比如被甩.......

难就难在旧的习惯正在打破,新的习惯还没形成的这个过程。

老东西,你在说什么?不懂!!!!!翻译一下!!!
君子小人,总在一念思量

不是说 失恋最好的疗伤药是开始一段新的恋情吗  试试了