瑞士旅游----问一下,有要去的吗,在学生会版块,我把改动后的贴上来

波恩学生会和科隆学生会与凯萨旅行社联系,准备5月20,21,22三天共同组织到瑞士日内瓦,卢塞恩,伯尔尼三个城市的大巴旅游活动.视人数而定,如有可能,所到城市还会增加。
现将价位公布一下

报名人数/价位  20人以下  取消活动
               20人/25人 180欧/人
               26人/30人 170欧/人
               31人/40人 160欧/人

费用包括  1   三天的司机及大巴车的租赁费用(不含司机小费)。
      2   汽油费,高速公路费,停车费等。
       3   两晚瑞士三星级酒店双人标准间住宿费(含早餐)
              4 非专业中文导游
另:
  因瑞士大部分景点不收费,因此没有景点费用,如有同学想去博物馆之类的地方需自付费用。
  司机小费按惯例每人每天3.5欧元。

欢迎同学们报名参加
报名方法
       1 报名以交款为准,先按最低标准收费 每人160欧,如未成行,全额退款。
       2 交费联系人

宋进知(经济法律系)   电话 02282996480 / 017620017764
                             梅花                电话 01711133972
                             刘阳 (经济法律系)   电话 02287662672/ 01797959210
          3 报名日期 4月27日截止

[ Last edited by 实际点 on 2005-4-19 at 21:57 ]

Originally posted by werin_2003 at 2005-4-17 10:23 PM:
能不能提供具体的时间路线的介绍呢?

wir wissen jetzt nicht, wie viel Leuter teilnehmen wollen, wir mitten das Bus bei Reisebüro, und  wenn wir wissen, (ca.)wie viele Leuter  wir haben,dann Reisebüro geben uns Plan.schuldingung, dass moment ich nur auf Deutsch schreiben kann.

Originally posted by werin_2003 at 2005-4-17 22:23:
能不能提供具体的时间路线的介绍呢?

这个我也不知道啊!

真的没人想去啊,我很想去啊,那会儿正好放假。
一个周未没在家,回来一看,荷兰去不成了。总不能老在德国憋着吧!

要有详细介绍啊
否则谁去啊

请组织者稍微安排的具体一点,到时候玩的时候大家一起开心点
我已经报名了。
[url=http://www.game.webairbus.com][color=red]呼啦啦呼啦拉拉[/color][/url]

一般,

Originally posted by 班超 at 2005-4-19 21:56:
3天减去路上的时间简直就是走马观花还很累,省钱去干别的吧,专门去一个地方好些。

等我混到我老板的水平,我就每年两次,每次只去一个地方,包四星级以上酒店的套房住上三周,自己开跑车,带着狗去,还能在度假时泡到女朋友。

省钱?在家时我爸常说,没有人靠省钱变成百万富翁的,钱是赚出来的。哥们,努力赚钱吧!

Originally posted by xiangnideren at 2005-4-19 21:21:

我也想去,如果能介绍详细路线就好做决定了。虽然那几天我不放假,还是想去!虽然我人在波鸿,也还是想去!就是要知道详细信息才行!

学生会一定要注视路线问题了,人家波鸿的都来打气!