每人讲个笑话吧,大家一起开心!

:P:D我先来了,1.妈妈带小宝去看演唱会,非常热闹,观众不断叫:再来一个。小宝问妈妈:再来一个是什么意思。妈妈说就是表示他受大家欢迎。
  第二天,小宝的爸爸从外地回来。母子两去接。小宝一见到爸爸就兴奋的高喊:再来一个,再来一个!
    2.一个新来的幼儿园女老师教小朋友画画,在黑板上画了一个苹果,问大家:“小朋友们这是什么啊?”小朋友们齐声说“屁股”。女老师又羞又气,哭着去找校长报告说小朋友们欺负她
  校长来了,训斥小朋友们说:“你们太过分了,怎么能欺负老师?”回头望黑板上一看,更怒了:“啊??还在黑板上画了一个屁股?!”
Share |
Share

Originally posted by flysky at 2005-5-10 03:22 PM:
:P:D我先来了,1.妈妈带小宝去看演唱会,非常热闹,观众不断叫:再来一个。小宝问妈妈:再来一个是什么意思。妈妈说就是表示他受大家欢迎。
  第二天,小宝的爸爸从外地回来。母子两去接。小宝一见到爸爸就兴奋 ...

:o:D
认识我的人都叫我 特务水儿~~~

本校校花

有一天,某校校长打电话给某家长:“先生,我有一个好消息,一个坏消息,都是关于您儿子的。”
  “校长,先说坏消息吧!”
  “坏消息是,您的儿子的动作十分女性化。”
  “那好消息呢?”
  “好消息是他现在是本校校花。”

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-10 03:25 PM:
有一天,某校校长打电话给某家长:“先生,我有一个好消息,一个坏消息,都是关于您儿子的。”
  “那好消息呢?”
  “ ...

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-10 03:25 PM:
  “那好消息呢?”
  “ ...

:D

驯兽师

马戏团中有一只大象,但没有驯兽师,团长就写了份广告诚招驯兽师。
有个小伙子前来应聘。团长说:“我先看你有没有本事,先让大象摇摇头,再让大象点点头,然后让它跳到水池去。”
小伙子就问大象:“认识我吗?”大象摇摇头。
又问:“你很牛B吗?”大象点点头。
小伙子掏出一把刀来插到大象身上,疼的大象跳到水池去了。
团长对小伙子说:“不能伤害大象,你再让它先点头在摇头然后跳到水池去。”
小伙子又去找大象,问:“这次认识我了吧?”大象点点头。
又问:“还牛B吗?”大象摇摇头。
再问:“知道牛B什么后果吗?”
大象自己跳到水池去了。

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-10 03:39 PM:
马戏团中有一只大象,但没有驯兽师,团长就写了份广告诚招驯兽师。
有个小伙子前来应聘。团长说:“我先看你有没有本事,先让大象摇摇头,再让大象点点头,然后让它跳到水池去。”
小伙子就问大象:“认识我吗? ...

取名要慎重啊

原来我一个同学叫于发金,
出国是签证官问他叫什么名字,
他说 ,
Fakingyou ,
签证官二话没说,拒了。

女孩与女人

一日,阿桶在强调篮球场那里的栏杆不能翻越,老陈回到班会上说:“你们千 万不
要去翻那个栏干,男孩子一个不小心就变成了女孩子,女孩子一个不小心 就变成了女人

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-10 03:41 PM:
一日,阿桶在强调篮球场那里的栏杆不能翻越,老陈回到班会上说:“你们千 万不
要去翻那个栏干,男孩子一个不小心就变成了女孩子,女孩子一个不小心 就变成了女人