今天被雨淋了!

今天就下了那么一会的雨,正巧就被淋了!下得好大的雨点!两分钟的工夫,衣服头发都湿了透!tired.gif 在那瞬间,我又好想让自己病!hit.gifhan.gif
人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-6-6 05:20 PM:
今天就下了那么一会的雨,正巧就被淋了!下得好大的雨点!两分钟的工夫,衣服头发都湿了透!tired.gif 在那瞬间,我又好想让自己病!hit.gifhan.gif

幸福啊! 得病好。得病就有人会照顾病人了。。。
要学会善待他人,也要学会善待自己。

不是说冰雨人生吗?

当然不是冰就是雨啊。:D

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-6-6 06:23 PM:
不是说冰雨人生吗?

有人举报你调戏mm 啊!!!

你是不是传说中的网狼??:mad:
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3973376591,3016963273&gp=0.jpg [/img]

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-6-6 05:23 PM:
不是说冰雨人生吗?

联想还挺丰富。。。koushui.gi:

Originally posted by 公安110 at 2005-6-6 18:24:

有人举报你调戏mm 啊!!!

你是不是传说中的网狼??:mad:

大人明鉴,小人冤枉啊!:D

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-6-6 05:26 PM:

大人明鉴,小人冤枉啊!:D

古有窦娥,今有灰狼。

听说怨死鬼也挺自在的,半夜三更想去哪就去哪::

Originally posted by schwar at 2005-6-6 06:31 PM:

古有窦娥,今有灰狼。

听说怨死鬼也挺自在的,半夜三更想去哪就去哪::

罪不至死,罚他3天没花生吃!!!:P
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3973376591,3016963273&gp=0.jpg [/img]

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-6-6 19:23:
不是说冰雨人生吗?

是,我的世界里只有冰和雨!不懂什么叫晴天!什么是雨过天晴!
人在德国,吃在德国,健康生活

淋雨人生~~:D