Share |
Share

我一年前读过预科,没有什么语言证书要求之说,但是你至少要有aps,不知道你是否申请到了预科的学习位置,如果是,那你只要通过预科入学考试就行了,这个考试很简单(我这么认为),然后就可以注册了。如果有什么疑问,可以给我电话,017621115350。顺便问一下,你是青岛的?

Originally posted by ruediger at 2005-6-28 07:26 PM:
我一年前读过预科,没有什么语言证书要求之说,但是你至少要有aps,不知道你是否申请到了预科的学习位置,如果是,那你只要通过预科入学考试就行了,这个考试很简单(我这么认为),然后就可以注册了。如果有什么 ...

预科入学考试都考什么了  当时学了多少小时德语?
我青岛的  您呢

我3年前考的,考的 听力,写作,C-TEST。

也有考阅读和语法的可能。

不知道现在是什么政策了。

这个考试难度中等,在波恩的通过率不是很高。不过比DSH 考试要简单。我当时学了10个月德语,觉得足够了。
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by 乌鸦广场 at 2005-6-28 09:20 PM:
我3年前考的,考的 听力,写作,C-TEST。

也有考阅读和语法的可能。

不知道现在是什么政策了。

这个考试难度中等,在波恩的通过率不是很高。不过比DSH 考试要简单。我当时学了10个月德语,觉得足够了。

经验难得 谢谢
再问
C-TEST。是什么考试?

当时是写作必考,听力和阅读抽一个,语法和C-TEST 抽一个。

C-TEST 是一种填空题。给出几篇短文章,文章里有20个左右词是只给第一个字母,要你自己去填。

个人觉得这个东西是语言各种考试类型里最难的 。比较考单词量和阅读应变能力。
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

预科德文叫什么   另在波恩 是什么地方办的? 有网址吗

MSN 和你说吧。

申请预科的话去杜塞尔多夫的教委,你一定要有APS