有住KAWO1 的朋友吗?求知道的人给俺指条明路吧

从DC++上当东西算流量的吗?怎么我刚刚才当了大约800M左右,那个什么“Trafficlimit"就显示我已经当了10G左右的东西啊?不会又要被封网了吧。上回我当了连1G都不到就说我已经超过15Gl 了,就被莫名其妙的封了一周。
哪位可以告诉我这个表示什么意思啊?

Extern      Extern

In         Out

Letzter Regelverstoß ( 1. in Folge)         19.06.2005 22:45          2.98 GB          12.7 GB          15.7 GB
Traffic seit letztem Regelverstoß:         29.06.2005 00:35         444.8 MB         10.5 GB         10.9 GB

[img]http://bbs.china.com/images/2004-11-17/11006726783.jpg[/img]

Originally posted by ayanamiran at 2005-6-28 11:44 PM:
从DC++上当东西算流量的吗?怎么我刚刚才当了大约800M左右,那个什么“Trafficlimit"就显示我已经当了10G左右的东西啊?不会又要被封网了吧。上回我当了连1G都不到就说我已经超过15Gl 了,就被莫名其妙的封了 ...

找管理员,抽丫的
[b]主,不可以无德,无德则臣叛; 不可以无威,无威则失权。 臣,不可以无德,无德则无以事君; 不可以无威,无威则国弱,威多则身蹶.[/b]

出去的也算流量...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-6-29 12:25 AM:
出去的也算流量...

梦游啊?
[b]主,不可以无德,无德则臣叛; 不可以无威,无威则失权。 臣,不可以无德,无德则无以事君; 不可以无威,无威则国弱,威多则身蹶.[/b]

Originally posted by ayanamiran at 2005-6-28 11:44 PM:
从DC++上当东西算流量的吗?怎么我刚刚才当了大约800M左右,那个什么“Trafficlimit"就显示我已经当了10G左右的东西啊?不会又要被封网了吧。上回我当了连1G都不到就说我已经超过15Gl 了,就被莫名其妙的封了 ...

正常情况下,不会有这种事,如果你不经常传输文件的话.

Originally posted by 借尸还魂 at 2005-6-29 00:27:

梦游啊?

还没刷牙, 刚才看星星去了...

看来你这里有好东西撒...

Originally posted by Fatimah at 2005-6-29 01:30 AM:

还没刷牙, 刚才看星星去了...

这天上全是乌云。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-6-29 12:31 AM:

这天上全是乌云。。。

BLOWJOB后虚脱产生幻觉.