■AACHEN■大高楼学生宿舍,房子absofort 短期出租! (绝对实惠)

惊喜惊喜!!

( AACHEN )  大高楼学生宿舍,房子absofort 短期出租!  

水电气,家具,网络全包..

这个星期可以入住!  

到 ____ 9 月1日!只算1个月房租=130欧

电话: 02419963898

017622300180 惊喜惊喜!!

( AACHEN )  大高楼学生宿舍,房子absofort 短期出租!  

水电气,家具,网络全包..

这个星期可以入住!  

到 ____ 9 月1日!只算1个月房租=130欧

电话: 02419963898

11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-7-18 11:46 PM:
拖鞋已经到AACHEN了?

还没有,呵呵..

你怎么也换头像了.... 晚节不保啊,哈哈... :D

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-7-19 01:01 AM:

还没有,呵呵..

你怎么也换头像了.... 晚节不保啊,哈哈... :D

哈哈,一高兴就换了~:D
11+6+1+1

冲动是魔鬼啊..

哈哈.. 两个星期以前我头发也有那么长/

小心咯 , 到处都在妓女罢工 :D

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-7-19 01:06 AM:
冲动是魔鬼啊..

11+6+1+1

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-7-19 12:06 AM:
冲动是魔鬼啊..

STROM开妓院的?我怎么不知道:o
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

Originally posted by 电蚊拍 at 2005-7-19 01:12 AM:

STROM开妓院的?我怎么不知道:o

靠,我也不知道啊~
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-7-19 12:14 AM:

靠,我也不知道啊~

[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]