刚才忽然觉得自己长得象狄龙

就是《英雄本色》里边的那个“我不做大哥好久了”那个,在《醉拳2》里演成龙的爸爸,我觉得演技真是很不错啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

把你的照片和他的并排贴出来让大家看看是不是象. 

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-28 10:05 PM:

静儿, 你也太胆大了吧?! :D

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-28 23:11:
静儿, 你也太胆大了吧?! :D

他不会生气的,我知道,否则我先生气:D:::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-28 10:05 PM:

至少没有十分像,七分也是有的,七分没有,五分也是有的,即使五分都没有,至少两三分也还是有的,我的照片就不贴啦,你们看看狄龙的就看到我啦。

Originally posted by whisper at 2005-7-28 23:18:

至少没有十分像,七分也是有的,七分没有,五分也是有的,即使五分都没有,至少两三分也还是有的,我的照片就不贴啦,你们看看狄龙的就看到我啦。

我知道哪里象了,你让我说吗?:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-28 10:14 PM:

他不会生气的,我知道,否则我先生气:D:::::

你还别说,我还真生气了,我很生气,我极生气,我巨生气,我是特别的生气。
我一生气,后果就很严重,如果今天砸不了你家的玻璃,
至少我也要把Ruiwen家的玻璃给砸了。
老大,你好好想想你怎么哄我吧,否则我决不答应。

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-28 10:19 PM:

我知道哪里象了,你让我说吗?:

你这么一知道,我也知道你要说啥了!

坚决不许说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!