原帖由 lgwlgw 于 2006-5-1 00:05 发表

那是表演给观众看的,没见平时那么卖力的说。。

偶尔还技术性失误一下以博得红颜一笑。。

我那球顶在头上了,但是球边增到眼睛了,用脸能顶出去那也牛了,

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-5-1 03:54 发表

PS:有个MM说你长相中等偏上,,,怎么样,开心吧

嗯,本人的确貌不惊人,有此中肯的评价,的确满足了,,知足者常乐嘛。。。[:eye:][:eye:][:eye:]

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-1 00:47 发表

后卫的料去守门,可惜了。。。

原帖由 siudysun 于 2006-5-1 14:46 发表
在多蒙看的,觉得KUKU守门技术还是很不错的。。。。

原帖由 siudysun 于 2006-5-1 14:46 发表
在多蒙看的,觉得KUKU守门技术还是很不错的。。。。

他是不是第3替补门将?

原帖由 siudysun 于 2006-5-1 15:13 发表
最飒爽的姿势估计就是扑球摔倒了。。。。。摔的不错~~~~
PS:你休息好了吗?

那叫倒地扑球,一字之差,谬以千里呀。。

原帖由 siudysun 于 2006-5-1 15:18 发表

:han.gif 无所谓吧。。。。我昨天把李延亮说成李哄亮呢!:

原帖由 siudysun 于 2006-4-30 23:13 发表
mm眼睛好点没???

嘿嘿,谢谢,没事的,曾到一点而已。。
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Jose. 于 2006-5-1 16:52 发表
哪个美女去了?

动物园的两只动物

一大一小而已