原帖由 西索 于 2006-5-8 21:59 发表
不喜欢沙土地,受伤几率高而且好多动作受限制,我们常去的那个地方可以租球门的,一次好像十来块钱吧,,,如果场地不空可以等那帮人踢完了业余联赛再用,,,

你就算了吧,走路都那样了
Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 22:00 发表

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 22:00 发表

我想也没的想啊,有lgw我哪能踢上主力啊,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Jose. 于 2006-5-8 22:19 发表

看看,还是大象够朋友.
啥都不说了,送我副护腿板吧~tongue.giftongue.giftongue.gif:::

我的你拿去用吧,,,这个星期我可能要闲置了

原帖由 西索 于 2006-5-8 22:20 发表

我的你拿去用吧,,,这个星期我可能要闲置了

原帖由 Jose. 于 2006-5-8 22:26 发表

你的太细了,估计我戴不上哈....
你不至于吧,肿了么?

上楼梯很困难,,,

要是他们来了,我帮你带着,,

原帖由 Jose. 于 2006-5-8 22:28 发表

那正常了,怎么说也是踹到骨头上了.不像我的只是肿了一块,昨天踢也还行,没很大影响.
才星期一,等到星期六再确诊哈:

昨天kuku帮我揉了半天,,,确实是好了点但是不光是肌肉,韧带也痛,估计没那么快好,,,看情况吧,要是真不行过去给你们加油去:P

原帖由 西索 于 2006-5-8 22:31 发表

昨天kuku帮我揉了半天,,,确实是好了点但是不光是肌肉,韧带也痛,估计没那么快好,,,看情况吧,要是真不行过去给你们加油去:P

猪头光揉有神么用,要涂药水的,我这里还有一些,你拿去好了,聊胜于无

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-8 22:35 发表

猪头光揉有神么用,要涂药水的,我这里还有一些,你拿去好了,聊胜于无

你光给药水不帮我揉啊,,,服务不到家,,,:

原帖由 西索 于 2006-5-8 22:31 发表

我也就说说,你还真放弃了?
不过养伤要紧,以后机会多的是......