原帖由 chinesehejing 于 2006-6-30 09:55 发表
其实有好朋友在身边多好,不用吼,不用炒,听他给你慢慢分析!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:love.gif:love.gif

有朋友在身边听自己倾诉,开导自己,就不至于去钻牛角尖了~~
人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

那也要分什么朋友了

有的所谓的朋友越开导越开刀

最后伤口还更大

还不如自己静静的想想呢
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-30 10:27 发表
那也要分什么朋友了

有的所谓的朋友越开导越开刀

最后伤口还更大

还不如自己静静的想想呢

当然不能对什么朋友都说,人的一生又能遇见几个知心的朋友呢?!
我现在也只能自己去解决自己的问题,没人能帮我,可是自己的力量实在不能解决什么问题!tired.giftired.gif难过的让人想哭~~~~~~

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-30 09:42 发表
笨妞,肋骨是帮助呼吸的

但是现在出问题了,一呼吸就疼

那来的力气吼呀

不过休息几天应该可以喊几嗓子了

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-30 16:35 发表

当然不能对什么朋友都说,人的一生又能遇见几个知心的朋友呢?!
我现在也只能自己去解决自己的问题,没人能帮我,可是自己的力量实在不能解决什么问题!tired.giftired.gif难过的让人想哭~~~~~~

到底发生什么事情了

其实愿意找一个人说说也是可以的

要是可能我愿意听你说说,或许我也帮不上什么

但是大概在突然间的一句话一字能起点小小的微妙的作用呢
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-30 16:43 发表

还好有几个弟弟心疼我

陪着我,帮我干点家务

上网不长时间我会再休息会

这下可真的是能好好的休息几天了

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-30 11:18 发表

到底发生什么事情了

其实愿意找一个人说说也是可以的

要是可能我愿意听你说说,或许我也帮不上什么

但是大概在突然间的一句话一字能起点小小的微妙的作用呢

真的很感谢~可是最终决定的还是自己~也许我太固执了吧!不愿意向命运低头,想做自己~

其实女人在某个时候是很固执的

但是记住固执完要能转变心情才可以

因为固执到一个极点的时候就是偏执

不过希望风雨过后的人生是绚烂的

风雨过后我们深呼吸下的是清丽的芬芳

风雨过后我们沐浴到的是如风的温馨

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-30 11:26 发表
其实女人在某个时候是很固执的

但是记住固执完要能转变心情才可以

因为固执到一个极点的时候就是偏执

不过希望风雨过后的人生是绚烂的

风雨过后我们深呼吸下的是清丽的芬芳

风雨过后我们沐浴到的是 ...

可能我的这段时间会比较长!!我现在遭遇着狂风暴雨~ 雨一直下,风一直刮~~tired.giftired.giftired.gif

我也经历过

但是我选择的是找到一个角落,然后告诉了一个人

他就这样什么也不会多说的听着我的没句话

于是慢慢的,我站起来了

渐渐的,我开心起来了

虽然我知道,还是会有的时候伤心难受,但是我知道了,我身后还是有力量在鼓励我

不可以在自己低潮的时候选择封闭自己去接受煎熬

那样你会迷失的连自己都不认识自己的

时间长不怕,怕的是有一天你怕见到阳光,怕见到一切有关的事情。。