原帖由 lidertote 于 2006-7-5 13:13 发表
哼哼
哼哼
有的人长得也就比韩红好点就很得意吗
还有要走就走
不要老说什么不来了然后又来
要吗就有点骨气
不要让别人看不起

别讽刺我了,大家又不是认识的人,我是没骨气的人,我活该让人看不起,OK了,继续下去我真的会疯了。。。

原帖由 lidertote 于 2006-7-5 12:13 发表
555555555 我的雪儿走了
你们还雪儿雪儿的刺激我

啊...................
对不起,我帮你找回她~!

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

论坛上的这点事你就疯啦
真实地
现在的年轻人怎么心理素质这么差

原帖由 武扬 于 2006-7-5 12:21 发表
娃哈哈哈哈

我简直怀疑你也是个小马甲,太小了,小肚皮的露出来了

人怎么成马甲了??还不是非常认识马甲什么意思

原帖由 武扬 于 2006-7-5 12:28 发表
人怎么成马甲了??还不是非常认识马甲什么意思

好了好了,用你的签名回答你~
streit  ist erneuerung der liebe

心理素质差也好不差也罢。。。那也是因为所对待的事,OK。。。我放弃,,,也许是教育的问题,我没有你们的智商,我听不明白大家的话,真和假我更分不清楚,过去的就当过去了,要是时间可以倒流,我愿意没来过这里

你觉得我签名如何

原帖由 amandalyttek 于 2006-7-5 12:31 发表
心理素质差也好不差也罢。。。那也是因为所对待的事,OK。。。我放弃,,,也许是教育的问题,我没有你们的智商,我听不明白大家的话,真和假我更分不清楚,过去的就当过去了,要是时间可以倒流,我愿意没来过这里

别说气话了,你不是因为还是舍不得,才会走了又来

我们在说笑,你别乱想

上MSN来我教育你,我等你一天了