原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 23:34 发表

送到亚琛去吧

恩 那我去那儿晃一圈  谁送我回来啊  别是一堆大砖头
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 驴子 于 2006-7-30 23:23 发表

对了,昨天你和谁捣鼓了一晚上?

boilingsnow,barbarossa,沙洲,鬼脚七加一,小白,还有个会员一堆八什么的。
其中城里的乡下人等比较低调。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:35 发表

恩 那我去那儿晃一圈  谁送我回来啊  别是一堆大砖头

你戴个假头套吧

原帖由 whisper 于 2006-7-30 23:37 发表

boilingsnow,barbarossa,沙洲,鬼脚七加一,小白,还有个会员一堆八什么的。

你终于知道人家叫barxxxxxx什么了啊

原帖由 whisper 于 2006-7-30 22:37 发表

护叔最爱记仇,大家小心!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 23:38 发表

护叔最爱记仇,大家小心!

完了 我最近一直拆他台的

原帖由 whisper 于 2006-7-30 23:37 发表

嗯,那里不好混了

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:38 发表

你终于知道人家叫barxxxxxx什么了啊

如果不记得岂不是很不给人家面子
好歹也是跟我吵了一晚上了
而且还去画图
这让我觉得真感动
虽然我最后还是批评了他

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:38 发表

完了 我最近一直拆他台的

你知道一句话叫作:秋后算帐吧。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 22:43 发表

如果不记得岂不是很不给人家面子
好歹也是跟我吵了一晚上了
而且还去画图
这让我觉得真感动
虽然我最后还是批评了他

你是感动阿,还是居高临下啊
                               ~嘎~