原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:32 发表
应该是国内有人出来旅游,顺便带点东西给LZ吧?
那个酒店经常接待中国游客!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!
Share |
Share

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:32 发表
应该是国内有人出来旅游,顺便带点东西给LZ吧?

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:34 发表

是吧,你综合算一下哪个更合适.你的天票是7块多,加上来回的火车票8欧总共15左右.mitfahren百公里每个人是5欧.其实省也省不了多少.自己合计合计吧.
我不知道具体距离是啥,而且查了mitfahren,没人到Hürthxinsui.gif 只好坐车了

买天票,感觉还不如买张Jungnior Ticket 值呢

数来说去还是mitfahren好,但是要找好回程的车才行

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:35 发表

以后欢迎多来科隆版块做客,这里很有意思!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:34 发表

那个酒店经常接待中国游客!
酒店的指示都标上了中文.lol.gif lol.gif

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:36 发表

我不知道具体距离是啥,而且查了mitfahren,没人到Hürthxinsui.gif 只好坐车了
你不是鲁尔区的吗,从Essen Bochum Dortmund来koeln价格差不多,都是一百公里左右.
那你就让他把你带到hbf然后坐u-bahn实在不成叫哪位帅哥带你一下.不就齐活了吗.

einzel ticket是不是在限制时间内随便坐车还是说只能坐一次呀,怎么在VRS上查,越查越糊涂:hit.gif

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:41 发表

你不是鲁尔区的吗,从Essen Bochum Dortmund来koeln价格差不多,都是一百公里左右.
那你就让他把你带到hbf然后坐u-bahn实在不成叫哪位帅哥带你一下.不就齐活了吗.
那就安排你来负责解决这位MM的问题.lol.gif lol.gif

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:41 发表

:han.gif 要是真认识帅哥,我也不用自己跑来求教啦,让他烦心就OK啦