[quote]原帖由 玩儿主 于 2006-11-14 11:00 发表
由输的队请客. (非参赛人员费用自理)

是因为完全是杜村内部大火并

我是受迫性非參賽者!!!
Share |
Share

壮士出师首未捷, 勿轻弹男儿泪!
战鼓响云霄, 良将心尚未寒!
虽天灰云暗一时,
风劲刮来浪高丈,
奈和英雄场上愿不销!

狂啦: 保持旺盛的精神斗志和人气, 再战数回和, 谁舍我战袍 ?

别太沉重, 不是说: 后发制人!  恢复体力, 调整战术!

海阔天空退一米说: 请赢家吃饭, 咱们钱包不软!

顶的就是你 1.JPG (37.46 KB)

顶的就是你  1.JPG

梁总司令:  咱哥们儿没给你跌份儿! 咱意志坚, 斗志强啊! 当然, 人气也旺不是?

顶的就是你 3.JPG (78.5 KB)

顶的就是你  3.JPG

原帖由 諸葛孔明 于 2006-11-14 13:07 发表
原帖由 玩儿主 于 2006-11-14 11:00 发表
由输的队请客. (非参赛人员费用自理)

是因为完全是杜村内部大火并。

我是受迫性非參賽者!!!

非参赛人员是指队员家人和愿意来聚餐的朋友,你是带着陈年老酒来助兴的观察员,应该可以免单,你也可以周五来找个实力相当的来查球,输者请客

梁司令: 我看上了你家的DD, 培养一下, 是个好苗儿! 也该归你的队伍吧!

顶的就是你 2.JPG (72.95 KB)

顶的就是你  2.JPG

冰咖啡豪情万丈啊,周五就看你的了

原帖由 諸葛孔明 于 2006-11-14 11:54 发表

那我就甭去了, 靠邊站好了!!! , 2瓶陳年高梁省著用.......

靠邊站好了!!!  -- 那是帮着网警维持秩序呦! 她正好缺人手呢, 最近打击
"泛黄三人组", 她是功不可没!   

看见了嘛, 光总明目张胆的使用美人计,可咱的队: 上到总司令, 下至啦啦队员, 个个都拒腐蚀永不沾, 不给他拉下水的机会呀!

诸葛弟弟, 还是诸葛哥哥, 这么说吧: 你站着, 大家坐着, 咱们不落忍吔!
还是拿酒来, 一杯见底儿吧!

原帖由 迟到的人 于 2006-11-14 13:25 发表
冰咖啡豪情万丈啊,周五就看你的了

有豪情, 不万丈.  要不就是: 万丈深渊  啦...... 想拉我下水, 切!:naughty:

俺有嘎子娘, 还有他娘的后备军, 你敢来吗?  切!

( 后生可畏的照片来啦, 先让你混个脸儿熟再说!)

嘎子娘的后备军 1.JPG (41.63 KB)

嘎子娘的后备军 1.JPG

梁司令昨天战前忘了总动员了, 失算了。 今儿个没怎么露面,一定是把自己关在密室里琢磨新的战法。
礼拜五他要动员剩下的斗士, 让每个人百分之一百五十的发挥, 连扳4局就够了。
最后再来一个单挑光总, 加演一个主帅对决。 弟兄们可以下注, 再找个人坐庄。