大家都冷静些,骂些来没好言,打起来没好拳。

建议总版可以开一个“忍无可忍”或“怒不可扼"板块。

Originally posted by 幸得糊涂 at 2004-5-9 09:46 AM:
很少来这里,但一来就发现亚琛版的版主(郦歌和那个20011006)真真是恶透了。

我的哥们儿写了一部小说,我读着确实不错,在这里介绍给大家。
刚刚出贴,郦歌先是不停地影射小说模仿卫斯理,但我找到卫斯理的小说 ...

就你点心胸那点气量,还跑论坛上拿那什么破小说出来臭显,指责别人有不同意见就是恶。难道对你那小说只许说好,不许说不字?
真真有帝王的气度,霸气横秋啊!
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

ein Kindergarten

世界真奇妙

幸得糊涂,边儿玩去!

这是活泼的网上社区而不是严肃的学术论坛,所见证的是大家真实的喜怒哀乐,而不是你这种掩耳盗铃式的假面聚会!

生活中俺有时也骂人,这里俺忍不住也会骂人,可惜你不配,不值得俺一骂!

今天是母亲节,你这里说的每句话都有信心让你妈妈看到并让她自豪起来吗?
[fly] 想我前世,采芍待月桥,你教箫在哪里?[/fly] [fly]想我前世,勒马横舟渡,你葬花在哪里?[/fly]

Originally posted by taiji at 2004-5-9 08:03 AM:
不好意思,晚上出去蹭饭去了,让你孤军奋战了这么久,才看见帖子,就来了.
不停和嘎嘎两位,不知你们认为这个论坛怎么才是你们心目中理想的论坛,一个吸引人的论坛,也好让俺们有个奋斗的目标啊.

我希望论坛里少一些暴力,起哄(我想这一点你也是同意的),和色情有关的东西,我想我的要求并不高,还有,目前位置孤军奋战的好像不是狮子王

Originally posted by 小成 at 2004-5-9 08:43 AM:
koushui.gi过几天整个地球只有我有电脑了。。。

由于我得存在,你的电脑也没有了,唔哈哈哈哈哈
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

今天是母亲节啊?呵呵,国骂免了.
11+6+1+1

Originally posted by taiji at 2004-5-9 08:07 AM:
贱不贱不知道,来这里的人反正是挺闲的.
什么地方乌烟瘴气了,说得具体点.

不管约架贴发贴人如何,你看那些回帖,那就是乌烟瘴气之所在,你自己不是也忍不住警告大家了嘛。当然还有那些格掉低下的帖子

[ Last edited by 嘎嘎 on 2004-5-9 at 17:36 ]