回复 #91 1234567890123 的帖子

你要还算个男人,你就站出来,告诉我你是谁。你要是不敢说,那你就爱骂什末骂什末吧。

原帖由 费雪儿 于 2007-9-7 16:44 发表

你先把话说清楚点,你被骂是活该,因为你走哪里那里黑一片!你自己是被我骂了很多次了,但这次你说话牙齿和舌头先商量一下,要不我今天跟你没完,别犯贱!!!

原来是这么回事啊,我又没说你。
你知道那个骂人的马甲是谁了?他不用马甲的时候说话干净了?
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

我只是觉得楼主不是坏人,看到这个帖子觉得很奇怪,才说了两句,本来都不打算再说话了,不过看来还是要澄清一下。
我不明白费雪儿为什么那么心虚,我说什么都会往自己身上联想。看到一些别的帖子,是不是因为最近总是遇到不顺利的事情,所以脾气才不好了起来?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-7 02:56 发表

别人一挑衅你你丫就急,你TM又不是牛!!!!   

最近考试多,难得上回论坛就看见kuku诋毁我....
,

最近还好吧^_^..都消消气,看书去吧,学习才是正道^_^...

上善若水,厚德载物!

原帖由 hetty 于 2007-9-8 00:08 发表
我只是觉得楼主不是坏人,看到这个帖子觉得很奇怪,才说了两句,本来都不打算再说话了,不过看来还是要澄清一下。
我不明白费雪儿为什么那么心虚,我说什么都会往自己身上联想。看到一些别的帖子,是不是因为最 ...

贱人,全论坛的人都知道,就你脸皮后,已经被我无数次骂,你才心虚吧,要人水区的人来看看你又在这里泼污水了!要在你面前,我非要掌你的嘴!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 hetty 于 2007-9-8 00:00 发表

原来是这么回事啊,我又没说你。
你知道那个骂人的马甲是谁了?他不用马甲的时候说话干净了?

人家吵架关你TMD的什么屁事?你就是冲着我来说的,全论坛只有你一个贱人,无数此被我骂过!现在别人一怎么你就跳出来,想往我身上推,你发什么骚啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-7 12:42 发表

我说得是你自己搞个id"桌上飞舞"来自娱自乐没说你写小说的事,你看贴看仔细了,你写小说是你的事我也没拿这个说事.我话也说道这里了,我只是看见你没事就搞个这种贴来胡闹就说两句自己的看法,你到好开口就骂 ...

貌似你的意思是说,楼主在自己炒作自己,那个数字的马甲是他自己或者是他找的拖?啊,那我真的是多管闲事了。

原帖由 1234567890123 于 2007-9-7 18:28 发表

就是正好帮vip那个活宝了了心愿。。让他继续显摆显摆。。。洒洒泼。娱乐大家。这种垃圾也就只能起到这点用了。

是不是都太无聊了,上不上床,和几个人上床又怎么样啊?就算是真的,现在的事都是你情我愿的.都什么年代了.而且现在是在德国.