老不正经的,自家闺女都调戏!

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-14 12:39:
要吐往我嘴里吐,我还没吃饭呢。
美女吐出来的粮食,味道大大的好。。。。

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
Share |
Share

是呀,是有点为老不尊。自己给自己掌嘴了。抡了自己100个嘴巴。

哦 yeal, 打的好爽。。。。。。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

你的问题可以改成:

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-14 12:31:
老婆是不是处女很重要吗??

前两天和某男吃饭,两人都喝高了,某男向我倾诉他的烦恼:他女人不是处女!所以想分手!

我那个叫晕阿,不是处女就不能做人了吗?我的回答是:要想处女阿,你出钱帮她修一下, ...

处女真的那么好找吗?HOHO.

我本人更倾向于非处女,因为有成熟的性经验会更和谐在这方面.

但是对于那种处女情节,无法反驳什么.还是那句话,这是个RELATION,处女一定有纯洁的心灵,用来保证她对爱的忠贞吗?这个世界上坏人,愚昧的人是很多的.比如我自己就是,通常是一个不理智,就发生了.在这个世界上有不犯错误,或者说她保证以后不犯错误的人吗?如果答案是否定的,那么是否处女这个问题就根本没意义.而且很可笑.

而且有这种心理的男性多数不是很健康,他要一个完整的控制权在里面,这也就是处女情结的真正出处.

两情相悦,是一种因果,你想控制对方,结果只能是让自己不自由.

能否白头携老,在年轻的时候,在做选择的时候,看的是一种智慧,人的智慧又能可靠到什么程度呢?不是说,人一思考,上帝就发笑嘛.所以我门只能谦逊.

在中年的时候,这更多的考验的是人的一种道德素质.既当双方青春都已经消逝之后,更多的出于一种相濡以沫.一种责任感,我人为,甚至只有在这个时候的爱才真正体现出爱的意义.

很有讽刺意义的是,在现实中,那些强调处女的男人,往往都很自私,在婚后的生活中并没有为棋子曾经是处女而付出应有的代价.他们不一定有胆出轨,却一定在小事情上斤斤计较,让人不胜其烦.

个人意见,仅供参考.biggrin.gi

Originally posted by Armen at 2005-3-14 12:28 PM:

男人同样是很注重感情的,事实上,爽与不爽,在很大程度上来自女性对这件事情的反馈,或者说能否让女性达到高潮,是男人自己负责的.这基本上是体力活,老婆再娇媚可爱,你总唱一分钟游击队员之歌, ...

论点散乱,你想说啥?
君子小人,总在一念思量

再改一下,原装的处女好不好找!

Originally posted by Armen at 2005-3-14 12:51:

处女真的那么好找吗?HOHO.

我本人更倾向于非处女,因为有成熟的性经验会更和谐在这方面.

但是对于那种处女情节,无法反驳什么.还是那句话,这是个RELATION,处女一定有纯洁的心灵,用来 ...

现在人少,男人更少,晚一点在讨论吧。
君子小人,总在一念思量

我的意思是说,

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-14 12:56:
论点散乱,你想说啥?

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-14 12:33:
nod,作爱的满足,本质上来源于心理,心理高潮更加重要。男人的心理满足,最重要的来源之一,是女人爽。也就是说,自己的满足来源于对方的满足。

听说的听说的,俺还是处男呢。。。。。。embarassedembarassed ...

不同的是,俺不是处男,说的都是经验之谈.另外这个话题其实没什么好讨论的了.

爱是用来做的,不是用来说的,在任何意义上都是如此.

biggrin.gi

楼主要讨论的也不是做爱啊,是。。。什么来着,在首页,自己看!
君子小人,总在一念思量

跑题是好事,率性而聊,自然而然不好么?
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

好啊,可是聊着聊着他说其实没什么可聊得了,那还聊个鸟!!dozingoff.
君子小人,总在一念思量