Originally posted by whisper at 2005-11-21 11:53 PM:

笔记本电脑没那么多的键。

原来大家都来这儿水啦,怪不得在aachen好像清静了。

静水流深
渗之遥遥

aachen没多清净啊~

Originally posted by Skytrain at 2005-11-21 11:51 PM:

倒~又跟专业扯上关系了~

钢琴88键,电脑101键,还是电脑键盘难点儿~

101键盘,不是101键!!!

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by Skytrain at 2005-11-22 12:02 AM:
aachen没多清净啊~

练发两个,你也不用这样灌吧。

静水流深
渗之遥遥

Originally posted by Garrett at 2005-11-22 12:04 AM:

练发两个,你也不用这样灌吧。

没有想直接连发两个,刚才服务器发不出帖子了,我以为一开始那贴没发出去,就按了刷新键,hoho~就成这样了~:

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-22 12:03 AM:

101键盘,不是101键!!!

Originally posted by Skytrain at 2005-11-22 12:06 AM:

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

感觉应该是钢琴键多。

静水流深
渗之遥遥