Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-14 12:32 AM:

哎 哎 这个记者你怎么说话的 我的医德怎么有问题了 你这样是诬告 懂不 犯法的 知道不  看病收钱 天经地义嘛

我们刚刚收到观众短信,大家说"尽管您的医术很高超,但是乱收费还是不对滴."

ps:有什么我们私下说,现在是直播,总要有点东西装装门面不是?
Share |
Share

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-14 12:35 AM:
whisper呢,能不能麻烦他把帖子名字改成"猴子,棍子,傻傻分不清楚"挖

或者改成"人间无奇不有,猴子耍双截棍"也可以啊,跟踪报道就叫"神医展妙手,断棍再回春"吧

Originally posted by 小布咖啡 at 2005-12-14 12:37 AM:
whisper肯定在电脑旁边捧着脸盆狂吐血吧!!

我想也是.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-14 01:34 AM:

啊,医生.这么说来猴子复元以后将会开始另一个美丽人生对不对啊?那他的身份证和户籍是不是也要作相应的更改.:

这个嘛 应该算的是手术后猴子遇到的新问题 不过这个不归我们管了 他应该去找警察叔叔 至于要改成什么样的 那也得警察叔叔决定了  对了 没有人报警喊警察吗 猴子被人打成这样 最少也是一级伤残啊 我强烈呼吁严惩凶手

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-14 12:37 AM:

或者改成"人间无奇不有,猴子耍双截棍"也可以啊,跟踪报道就叫"神医展妙手,断棍再回春"吧

同意同意.明天整理一下报道,写一篇通讯:

Originally posted by 小布咖啡 at 2005-12-14 12:37 AM:
whisper肯定在电脑旁边捧着脸盆狂吐血吧!!

就是,索性把帖子名字也改了算了,做个人情给大家

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-14 12:38 AM:

这个嘛 应该算的是手术后猴子遇到的新问题 不过这个不归我们管了 他应该去找警察叔叔 至于要改成什么样的 那也得警察叔叔决定了  对了 没有人报警喊警察吗 猴子被人打成这样 最少也是一级伤残啊 我强烈呼吁严惩 ...

他自己没事喜欢把棍子塞到火车底下去压,你有什么办法啊,现在的年轻人啊,学点什么不好??tired.giftired.giftired.gif

不早了,睡觉去了.再笑晚上就睡不着了.

大家晚安

他学谁?