一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

心就这么一颗,你舍得你就伤

声音好听的

原帖由 奥嘎丽 于 2006-5-12 01:34 发表
声音好听的

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-12 00:25 发表
不是,阿花说她上你,刚上完

这个不是色,是“恶“。。。。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-12 00:32 发表
女人色起来男人害怕

男人色起来女人恐惧

但是男人的定力没女人厉害

女人色就色在嘴上

男人色很有可能把持不住成了犯罪

色,也有层次之分,俗雅之别。。。
男人的色也可以让女人迷恋仰慕。
至于那犯罪的,无非是最低俗之流。
无法表达色之境界阿。。。。

看来阁下还需要继续修炼,色女郎可没这么容易。。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 ch_in 于 2006-5-12 07:47 发表

说的我实在难受

万一万一.............

要是说声音还能骗几个帅哥

长的只能是说喜欢我的人觉得我好看

不喜欢我的觉得一般
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-12 13:55 发表

色,也有层次之分,俗雅之别。。。
男人的色也可以让女人迷恋仰慕。
至于那犯罪的,无非是最低俗之流。
无法表达色之境界阿。。。。

看来阁下还需要继续修炼,色女郎可没这么容易。。。

我不是色女郎

我要是爱就会爱一个人的

要是不爱,我最多就是欣赏的去看任何人

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-12 18:52 发表

我不是色女郎

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

跑来跑去,发现自己还是在原地~
论坛乖乖猪~~~~