Originally posted by 萍踪踏歌 at 2004-5-9 05:23 PM:

这是活泼的网上社区而不是严肃的学术论坛,所见证的是大家真实的喜怒哀乐,而不是你这种掩耳盗铃式的 ...

不管怎么样,不要把话题涉及到对方的母亲,不管直接还是间接

以后我上网,就本着一个原则,喜欢的帖子顶,不喜欢的帖子装没看见,不喜欢的人发的帖子不去点,什么事都没了。

还有,to Liebegigi
如果你对狮子王的这句话:“约架叫解决矛盾!你懂吗?”也表示赞同而对我的“不懂幽默”嗤之以鼻的话,我无话可说。

其实如果功课一忙,谁还有闲工夫去网上吵架?我反省,我上网上多了!!

我已经给我妈妈发了两张贺卡了,大家都有没有表示呀?!!今天是最干净最美丽的日子,让我们开开心心地度过吧!!

点睛之句啊, 豁然开朗

Originally posted by 晴格格 at 2004-5-9 11:32:
以后我上网,就本着一个原则,喜欢的帖子顶,不喜欢的帖子装没看见,不喜欢的人发的帖子不去点,什么事都没了。

dozingoff.despair.gibiggrin.gi

从此人人和颜悦色天下歌舞升平少有战乱枪火, 实有太平天国之遗风, 乃承乌托邦之精髓也~~~

今天是个美好的日子,不过老听到有几只苍蝇在这里嗡嗡嗡JJWW个不停,真...讨厌!
11+6+1+1

嘎嘎,人生如逝,天马行空,
乐红尘一个喜,哀红尘一个悲,堪红尘一个破,脱红尘一个凡
你又何必如此执着,各位又何必如此执着,善哉善哉:
菩提本无树,明镜亦非台。 本来无一物,何处惹尘埃。
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

前面我已经对雪儿说过

Originally posted by liebegigi at 2004-5-9 00:53:
不是说怀疑你的人格, 只是整件事情太莫名太让人摸不着头脑, 一上来就偏听你或者偏听他, 都是很无稽, 都是对双方当事人的不公平, 简直是只见硝烟只闻炮轰而不见战火不辨敌我啊crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif

足以见得我是不赞成武力解决争端

后有云, 狮子之语出于幽默或有无赖之嫌却是出于好意缓和气氛

你贯穿前后难道看不出我是不偏不倚两不相帮的吗

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 11:33:
还有,to Liebegigi
如果你对狮子王的这句话:“约架叫解决矛盾!你懂吗?”也表示赞同而对我的“不懂幽默”嗤之以鼻的话,我无话可说。

如果这样你都要对我无话可说的话, 偶只能说声抱歉, 你我八字不合, 犯冲

这个我举双手双脚赞成

Originally posted by 幸得糊涂 at 2004-5-9 11:47:
确实是一个恶俗的网站,你不这样认为吗 ...

Originally posted by 幸得糊涂 at 2004-5-9 10:47 AM:
你看到昨天被删的帖子了吗?如果没看,你就没有发言权,如果看了,你会发现,是郦歌首先吵架,20011006帮腔,昨天,我在这里不认识的朋友的提醒下,采取了息事宁人的方式回贴。本来事已过去,但20011006的帖子不翼 ...

糊涂你有点钻牛角尖了!