:naughty:
原帖由 hettyw 于 2007-1-26 23:17 发表
大家等我一会会,我去把隐形眼镜拿下来……
想哭的时候戴比较不容易哭出来,可是一旦戴着哭过了就很难受。

快去快来啊,这里有好多帅哥等着你挑的,我看还是别取了,看得清楚些
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 23:16 发表

他不是和你吃饭吗?你居然骗我

啥?,有饭吃???在哪?

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 23:19 发表

我也要吃

不好意思的说~偶刚刚切了一半了已经,这个素很长的那种,好象给嫩切藕切剩的8好意思的:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 23:20 发表
:naughty:
快去快来啊,这里有好多帅哥等着你挑的,我看还是别取了,看得清楚些

啥,你要把我们卖了啊:astonishment:

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 23:22 发表

不好意思的说~偶刚刚切了一半了已经,这个素很长的那种,好象给嫩切藕切剩的8好意思的:naughty:

你要请我吃啥好吃的?

原帖由 流火天 于 2007-1-26 23:22 发表

啥?,有饭吃???在哪?

他说他和你一起吃饭的:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 23:24 发表

8素吧~偶米说过啊~

原帖由 流火天 于 2007-1-26 23:22 发表

啥,你要把我们卖了啊:astonishment:

哈哈,我这里有你们四个帅哥的合影啊,看看吧:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 23:24 发表

他是个扑--一---安-骗--子!!!扑--诶--呸

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 23:25 发表

8素吧~偶米说过啊~

你就说了