原帖由 linyang808 于 2007-7-30 03:09 发表

同意同意,小白脸,而且很会泡MM,哈哈哈,看偶就素比较运动滴,黑呼呼

都是帅哥 都是帅哥~~~~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 03:08 发表
而且ex32形象也蛮颠覆的

因为跟嫩头像反差也太大了吧!头像是小黑运动型 嫩自己看上去完全是个

小白脸嘛

其实我就是个小黑运动型,估计给我修白了,现在大家都叫我黑胖子。。:chicken:
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 03:08 发表

哦。。。什么都会。。:blackness:

帮一个朋友带过一个星期10个月大的宝宝

回家以后就发了三天的高烧

实话说吧 带小孩真不是人干的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 03:11 发表

其实我就是个小黑运动型,估计给我修白了,现在大家都叫我黑胖子。。:chicken:

虽然没别的意思 想想还是挺搞笑的

就是嫩们的结婚照挂在家里

朋友一来 一看 阿 长得不一样  就说 那个 和嫩老婆结婚的 是你吗

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 03:11 发表

。。。。。。。我做好心理准备了
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 09:11 发表

哈哈,还好了,我喜欢把男孩教育成蜡笔小新
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 09:12 发表

朋友一来 一看 阿 长得不一样  就说 那个 和嫩老婆结婚的 是你吗

也不会差很多吧
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 03:12 发表

。。。。。。。我做好心理准备了

8只心理 要全 身 心 的准备~~~~

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 03:13 发表

哈哈,还好了,我喜欢把男孩教育成蜡笔小新

等你有了自己的宝宝就不会这么想了

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 03:12 发表

哈哈。。。