原帖由 吉祥如意 于 2007-8-11 00:06 发表

混血?!那咱俩估计说得不是一个人...:naughty:

是混血啊,难道不是吗??????????????????我曾经看到过有写,要看混血就去看她,所以我就想她是混血的啦.

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-8-11 00:07 发表
我说今天怎末那末不爽,原来又有人说我坏话,靠

俺们今天通电话啦,没说你坏话啊,我们说的是事实!

原帖由 vipbroker 于 2007-8-11 00:11 发表

我哪里有什莫mm,我有自知之明,我又不是什莫帅哥。

看来小七和AMANDA都是知情人!

原帖由 vipbroker 于 2007-8-11 00:15 发表

什莫欢迎她妈的英国帅哥,和我有什莫关系,牛逼回英国耍去,  爷不给这个脸。美女见多了,有用吗,我不去。  

你发什么疯啊?你今天被牛撞着了?
字还写那么大,还用上红色,别激动!

原帖由 vipbroker 于 2007-8-11 01:15 发表

什莫欢迎她妈的英国帅哥,和我有什莫关系,牛逼回英国耍去,  爷不给这个脸。美女见多了,有用吗,我不去。  

您这是又怎么了???刚才还好好的

原帖由 vipbroker 于 2007-8-11 00:15 发表

喊什么喊大半夜的?你这是分明不给我面子!!!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-11 01:25 发表

您这是又怎么了???刚才还好好的

没事呀,我挺好的,要是去玩也是和我的朋友们呀,凭什末欢迎他们呀,我认识丫是谁呀。

原帖由 费雪儿 于 2007-8-11 01:18 发表

看来小七和AMANDA都是知情人!

amanda 又是谁呀,你们竟说些稀奇古怪的名字。

原帖由 vipbroker 于 2007-8-11 01:33 发表

原帖由 vipbroker 于 2007-8-11 01:33 发表

新买的裤子丢了吗?????