这里真是热火朝天那!我也来说两句。
大家对学生会有意见,我认为可以就事论事直接提,可以讨论,肯定会起到正面的促进作用。但搞弦外之音,对个人攻击就不太好了!另外,学生会搞活动也的确不容易,众口难调。
另 ...
raining1 发表于 2009-7-23 13:54

价格便宜吗?我BF之前和几个朋友rainbow的大巴旅行团去布拉格,每个人也就100出头一点,20-30个人的德国团,住4星级。
Share |
Share

100楼的~~~
又来一个不痛不痒捣浆糊的。
搞什么弦外之音,个人攻击了啊,除了上有有灌水的之外,其余的大家都在就事论事~
说了多少多少次了,学生会要透明唉,而且,谁能接受在群众中名声差的人还堂而皇之莫名其妙的成为学生会成员啊。

价格便宜吗?我BF之前和几个朋友rainbow的大巴旅行团去布拉格,每个人也就100出头一点,20-30个人的德国团,住4星级。
雪糕黑天使 发表于 2009-7-23 14:07

可能时间不一样长吧~ 这个差价太大了点

100楼的~~~
又来一个不痛不痒捣浆糊的。
搞什么弦外之音,个人攻击了啊,除了上有有灌水的之外,其余的大家都在就事论事~
说了多少多少次了,学生会要透明唉,而且,谁能接受在群众中名声差的人还堂而皇之莫 ...
ijuinrei 发表于 2009-7-23 14:31

他就成为成员了,活活气你,怎么地吧

学生会主席 发表于 2009-7-23 17:21

lamer 发表于 2009-7-23 17:48

雪糕黑天使 发表于 2009-7-23 14:07

我靠,4星也这么便宜啊。。。。。。
我在维也纳光是住宾馆就花了好几百了,我还以为我划算了呢。。。。奶奶的。。。