Share |
Share

在场上打球是一种享受
--- 张宁

哦..太好了,现在的音乐人全部浮出水面了,这是我很愿意看到的景象~~呵呵..

问楼主一个问题
楼主是北京人不  是铁研的不  是西8楼的不?

Originally posted by FEEDER at 2005-2-28 12:48 AM:
可能半年后到北威,现在在HESSEN.

你在HESSEN?那上次的DARMSTADE的晚会你应该去的,咳,错过了合作机会啊..那次是个德国老给我们乐队调的音,不过也还行...biggrin.gi

好了,我来报个到

花了差不多两个小时把这些个帖子都看完了。。
真是没有想到在德国还有这么多爱玩band的朋友。
科隆动态乐队吉他手^_^(水平很烂的)

Originally posted by ehehehe at 2005-2-28 01:20 AM:
好了,我来报个到

花了差不多两个小时把这些个帖子都看完了。。
真是没有想到在德国还有这么多爱玩band的朋友。

操~~你丫终于出现了`~~嘿嘿~~~可龙第一牛比纯下拨吉他手,向他致敬~~哈哈

Originally posted by buss at 2005-2-28 01:02 AM:
问楼主一个问题
楼主是北京人不  是铁研的不  是西8楼的不?

你是那位,那时我奶奶家

Originally posted by flyguitar at 2005-2-28 01:23 AM:
操~~你丫终于出现了`~~嘿嘿~~~可龙第一牛比纯下拨吉他手,向他致敬~~哈哈

我不是他:我比他差多了。。他老让我回家练习下拨呢。。

丁儿啊,我们以前很早在北冥还是在msn上面聊过的。^_^
科隆动态乐队吉他手^_^(水平很烂的)

Originally posted by Guozijia at 2005-2-28 01:23:
你是那位,那时我奶奶家

找到你了 早听说你在德国  就是没细打听过

我自我介绍一下  我住4楼  243  那是我姥姥家  
也算是一块儿长大的吧  不过就是没说过话:)

你知道我吧应该:)