Originally posted by 行者无悔 at 2005-4-6 13:24:
楼上的关注如果包括我的一段的话, 我今天已经不行了。头昏脑胀,四肢疲软,神经衰弱的说!

看来你是小人之心了,争执之事本来就是你误会人家大灰狼了,没什么好说的了。
我关心的只是连载内容。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

误会不误会,那是另一码事,更何况这个也根本用不到误会这个词。我倒觉得是你误会我了,我说的也是连载内容。
汝乃弱水三千,吾是漏瓢一只!

俺来也!!

无悔啊无悔! 你可把我给害惨了!! 这下子我得先找几本金大侠的书恶补才能接上来啊!! 给我点时间哦!!

Originally posted by Ross_Geller at 2005-4-6 11:32 AM:
为什么迪克又是老二?

咦,我为什么要说又?

迪克现在是不鸣则已啊, 不急不急.

玉麒麟, 店小二和塔主莫吵, 风格多样才有得看啊!! 不然都写成我这般狗肉包子派的还得了?

Originally posted by 失落得 at 2005-4-6 12:48 PM:
喜欢看暗柳写的,通俗易懂:P

Originally posted by lapine at 2005-4-6 12:34 AM:
且说永武昏昏沉沉间,鼻端传来一股淡淡的栀子花香味,耳畔传来阵阵柔媚的歌声:那时候,的爱情,为什么总如此简单。。。
花香恁的好闻,歌声又如此悦耳,永武但觉身置软塌,竟不想睁开眼睛。。。
“呵呵,还不舍 ...

欢迎欢迎热烈欢迎, 新人物潜力大大地!!!!!

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-6 02:13 PM:
无悔啊无悔! 你可把我给害惨了!! 这下子我得先找几本金大侠的书恶补才能接上来啊!! 给我点时间哦!!

拜托拜托,你可千万别,你还是继续你原来的文章和风格吧,拜托你,呵呵,我只要无悔这一段拿在手里就放心了,现在还没写完,无悔还没出来呢,你就接过去了,我的目的,前功尽弃了!

你还是继续你原来的文章和风格吧

n多人严重期待呢,别让大家失望啊!:P

Originally posted by 行者无悔 at 2005-4-6 14:12:
误会不误会,那是另一码事,更何况这个也根本用不到误会这个词。我倒觉得是你误会我了,我说的也是连载内容。

我一句普普通通的一句“关注下文”,就能引起无悔兄如此大的动静,实在没有想到。
大有点此地五银三百两的意境。
散人说得好,健康炒作!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/