Originally posted by buss at 2005-7-30 10:45 PM:

赶明儿叫文瑞给我也照个有意境的!

正面还是背面的?
Share |
Share

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-30 11:40 PM:
那个叫冷清的,我已经有儿媳妇了。。。

虾米意思啊?
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-30 11:40 PM:
那个叫冷清的,我已经有儿媳妇了。。。

俺也有主的啊、,,

就是喜欢过来搀和灌水,增进友谊哈~
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-31 00:01:

正面还是背面的?

从上往下看的

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-30 23:44:

哦对了,谢谢夸奖,你的支持就是我的我的动力,我会在发飙的道路上继续前行的

勤劳灌水的hejing
挖哈哈哈

Originally posted by 冷清 at 2005-7-31 00:03:

俺也有主的啊、,,

就是喜欢过来搀和灌水,增进友谊哈~

小的时候一边晃椅子玩一边照镜子把下巴给磕到暖气片上了,然后妈妈带着我去医院,缝了两三针吧,回来的时候一路神气,感觉自己像是从战场上下来的伤员.因为那种缠纱布法看起来真的很拽.啦啦
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-7-31 07:18 PM:
小的时候一边晃椅子玩一边照镜子把下巴给磕到暖气片上了,然后妈妈带着我去医院,缝了两三针吧,回来的时候一路神气,感觉自己像是从战场上下来的伤员.因为那种缠纱布法看起来真的很拽.啦啦

哈哈!
臭美精, 自恋狂!

那我也说说一朋友。
高中的时候打篮球扣人帽,被一神经病回家拿了把刀子往手臂就是一刀,砍到可以看到骨头了。他什么都没说,扭头托着自己的手就往几百米外的医院冲。
缝针的时候没打麻药,他看着医生缝的。
住了1星期,出院了,医生说是奇迹。
现在他的手臂上有一条长长的,象蜈蚣一样的伤疤。。。。
可是很型!

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2005-7-31 at 19:42 ]
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-29 10:26 PM:

发现你们都好强啊。。。伤得都挺希罕哈~

我只在初中的时候打过木头墙还有讲台,因为都不厚,所以一打一个窟窿。最后被罚拿白灰抹墙还有补讲台。。。

让我想起了我初中时候的那个爱睡觉的同桌诶,他也好有力气,记得初中时候物理课上不是有个马德堡半球实验吗,我勇猛的同桌很魁梧的那种,号称我们班的首席大力水手,当时老师洋洋得意的对大家说,哪个男同学想挑战这个实验,男生们骚动了,我同桌毫不犹豫的站起来走向讲台,一下子就把球给弄开来,老师愤怒了,说,不行,再来一次,上次我没抽空空气,是巧合,老师一丝不苟的使出全身力气抽球里面的气,甚至他那地方支持中央的发型都搞乱了,他都没有理会诶,抽了大概有两分钟,全班好安静诶,大家都等待着,我同桌微微笑,一下子,就,砰~~~~球球又开了,全班大笑,可怜的物理老师好沮丧的说,这绝对是个意外..................
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や