尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-6 21:15:

PS:你头像是啥啊?

医术 :P

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-6 22:10:

医术 :P

帮我解梦吧

昨天做的很诡异
梦见 中国允许男人娶两个老婆
然后我的那个他就找了一个温柔美丽的成熟女人
我很生气,他说他很爱我,只是不想浪费机会
我哭啊哭,他哄我
这时那个女的进来了 刚洗完澡,裹着头,很妩媚的样子
然后我的他真的当着我的面准备 和她好了

还好我哭醒了
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

梦到丈夫另结新欢,意味着他已经厌倦了目前的生活环境,想到其它地方另谋出路。

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-7 10:49:
梦到丈夫另结新欢,意味着他已经厌倦了目前的生活环境,想到其它地方另谋出路。

就这么多么

应该不会吧

呵呵,各占一半吧..

你这个梦太独特了..

他既说很爱你,却又另结新欢..

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-7 11:10:
呵呵,各占一半吧..

你这个梦太独特了..

他既说很爱你,却又另结新欢..

什么意思

我觉得是昨天的那些话提搞的:(

昨晚梦到回国

还梦到了大蟒蛇
躲了半天,居然差点误了飞机
然后又突然想到,过一个星期就要考试了,怎么回去啊?

挖*!
又累又不爽

Originally posted by 278FJ at 2005-8-7 12:14:

什么意思

我觉得是昨天的那些话提搞的:(

提高?

Originally posted by crazymoon at 2005-8-7 12:17:
昨晚梦到回国

还梦到了大蟒蛇
躲了半天,居然差点误了飞机
然后又突然想到,过一个星期就要考试了,怎么回去啊?

挖*!
又累又不爽

梦到回国很明显了吧.. 说明想家了呗..

梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了
释梦如下---  
预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。

综合一下,就是你很想家,还担心考试,最后顺利通过了 :D