原帖由 浮尘 于 2006-7-29 21:31 发表

窗外不是自己发贴在波鸿找他喜欢的ID 吗? 我怎么会破坏人家的前景呢.

来来来,把那个百万富翁的id共享一下吧。
自从上次毒药被人刨根究底打倒以后,我都找不到偶像了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 20:20 发表
小胖仔还用我提吗? 这个ID已经是芬芳朴鼻世人皆知的了. 别的那些ID也都是大家都知道的老秀才了. 我说的是AACCHEN的一个ID. 我发给先风了. 谢谢大家关心. :girl.gif

谢谢关心............有没有背景资料介绍给偶?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 21:44 发表

谢谢关心............有没有背景资料介绍给偶?

没有啊. 你不是NOT AVAILABLE吗?  不过可以象人家BOCHUM那个找白毛衣的大胆地发个短信问就好了.
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 20:46 发表

没有啊. 你不是NOT AVAILABLE吗?  不过可以象人家BOCHUM那个找白毛衣的大胆地发个短信问就好了.

这是资源啊.....不定哪天给谁用上了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 21:47 发表

这是资源啊.....不定哪天给谁用上了

要不你给护叔, 叫护叔先车马护行一段帮你搞到资源, 然后以后有机会共享一下.
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 20:50 发表

要不你给护叔, 叫护叔先车马护行一段帮你搞到资源, 然后以后有机会共享一下.

好主意!
护叔人呢?这里需要你动动脑筋~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 21:53 发表

好主意!
护叔人呢?这里需要你动动脑筋~

问题是,你忍心让我装女生吗?

原帖由 whisper 于 2006-7-29 22:24 发表

问题是,你忍心让我装女生吗?

其实我也是那个意见
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-29 22:27 发表

其实我也是那个意见

你先把白mm的照片发给我先

原帖由 whisper 于 2006-7-29 22:32 发表

你先把白mm的照片发给我先

要看就来我家看  男的一次5毛  女的免费
身后有余忘缩手,眼前无路想回头