原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 18:06 发表
40KG的东西,:han.gif搬家啊!!!!
:embarassed 对呀,所以才着急在这里问清楚路线,否则拖着大箱子走在路上也不好看哈 :han.gif
Share |
Share

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 18:06 发表

:han.gif 唉,那人连26个字母都数不利索,所以还是我亲自上门取比较放心,而且他们只在北威州待一天,隔天就要去墨城了
你没明白我的意思,如果他们住在Ramada应该是有一天或者是半天在科隆游览,导游肯定会安排就餐.一般是在大可以.他给你带的东西应该放在旅游大巴上.你们约好时间,或者是你提前赶到科隆在餐馆等他.这样一来省得你再跑一趟hürth再说40公斤的东西,人家帮你拿也挺费劲的,直接从餐馆接货,两边都省事.但是要问好了在不在科隆用餐,如果在是在哪家餐馆.时间跟地点.这是目前最好的解决办法!你看呢!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 18:12 发表

你没明白我的意思,如果他们住在Ramada应该是有一天或者是半天在科隆游览,导游肯定会安排就餐.一般是在大可以.他给你带的东西应该放在旅游大巴上.你们约好时间,或者是你提前赶到科隆在餐馆等他.这样一来省得你再跑 ...

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 18:13 发表

不客气,只是常规的判断,找出最合适的办法!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 18:14 发表

不客气,只是常规的判断,找出最合适的办法!
what.gif 你是不是做导游的呀,否则怎么对国内来的团路线那么了解:koushui.gi

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:54 发表

这里热心人真多哈,那个饭店是叫ramada treff好像,可是我看地图找不到门牌号:han.gif

ramada

哈哈..就在我家边上...

你从hbf坐18huerth Hermuelheim...

下车出了车站就有bus714     方向是huerth Mitte..下车对面就是那个hotel..

PS:不要坐反方向了..

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 18:18 发表

what.gif 你是不是做导游的呀,否则怎么对国内来的团路线那么了解:koushui.gi
干了3年欧洲导游,你说呢!

原帖由 reggiexx 于 2006-9-20 18:21 发表

ramada

哈哈..就在我家边上...

你从hbf坐18到huerth Hermuelheim...

下车出了车站就有bus714     方向是huerth Mitte..下车对面就是那个hotel..

PS:不要坐反方向了..
把这条信息记下来,保证不会走错!

rose.gif:love.gif再次感谢这里的热心人,一个下午就把偶所有的问题都完美的解决啦lol.gif:koushui.gi

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 18:13 发表

蛙泳还是自由泳???
Buckethead.........