Share |
Share

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-11 01:34 发表

哈哈,晕了,我说这个名字怎末那末耳熟那,

ps,大丸子,小声地告诉你,德国有个拍色情写真的女的也叫amanda,我哭了,我还想,我的事情也编得远了点吧,

原帖由 vipbroker 于 2007-8-11 01:39 发表

哈哈,晕了,我说这个名字怎末那末耳熟那,

ps,大丸子,小声地告诉你,德国有个拍色情写真的女的也叫amanda,我哭了,我还想,我的事情也编得远了点吧, :guff ...

你丫找打呢 是吧!!!!!!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-11 01:34 发表

新买的裤子丢了吗?????

揭我伤疤是吧,上次新买的两条hugo boss的西裤全丢在giga了。靠

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-11 01:40 发表

真的,没骗你,我向毛主席保证,不信你去网上找找。:naughty:

原帖由 vipbroker 于 2007-8-11 00:32 发表

没事呀,我挺好的,要是去玩也是和我的朋友们呀,凭什末欢迎他们呀,我认识丫是谁呀。

你丫的就没脑袋,她是你同事!你真不给面子,去死好了!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 vipbroker 于 2007-8-11 00:40 发表

揭我伤疤是吧,上次新买的两条hugo boss的西裤全丢在giga了。靠

活该!谁让你乱激动的.

原帖由 vipbroker 于 2007-8-11 01:41 发表

真的,没骗你,我向毛主席保证,不信你去网上找找。:naughty:

猪肘吃多了吧!!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-11 00:44 发表

猪肘吃多了吧!!

小新今晚在荷兰肯定吃多

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-11 00:40 发表

他真找打!!!