原帖由 Leporello 于 2008-11-17 21:06 发表

那可能只是埋名吧。。。身子还没埋。。。

所以名气大也不好,想埋,都不好埋,得挖多少立方的土啊。。
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 21:05 发表

因为个大论坛都想看男主角只有2点的科幻A片...........

男主角两点我也就忍了。。。为什么演戏的时候连眼睛都不睁开阿?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-17 21:03 发表

埋了怎么还老能见到他活跃在各大论坛阿。。。

戏子嘛,就喜欢炒作。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 21:09 发表

戏子嘛,就喜欢炒作。。

人家是导演好不好,一个行业,两个称呼。。天上地下啊。。一个是被潜规则的。。一个是潜规则别人的。。

原帖由 COLAR 于 2008-11-17 21:10 发表

人家是导演好不好,一个行业,两个称呼。。天上地下啊。。一个是被潜规则的。。一个是潜规则别人的。。

你绝得有人能去潜规则他么?给你一百万,还是欧元,你干吗?

我干。。。

原帖由 papas 于 2008-11-17 21:09 发表

男主角两点我也就忍了。。。为什么演戏的时候连眼睛都不睁开阿?

我也想不通.....凭你的智慧我想应该能给我一个满意的回答吧.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-17 21:15 发表

你绝得有人能去潜规则他么?给你一百万,还是欧元,你干吗?

我干。。。

给他个床垫子,还是上面沾有污渍的,他就会干......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 21:15 发表

我也想不通.....凭你的智慧我想应该能给我一个满意的回答吧.....

我能想到的就只有死了没埋了。。。可是诸葛说埋了。。

原帖由 papas 于 2008-11-17 21:17 发表

我能想到的就只有死了没埋了。。。可是诸葛说埋了。。

埋的时候我见到了。。。埋的挺深呢。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 21:20 发表

埋的时候我见到了。。。埋的挺深呢。。。

源家公子真可气...
不大个JJ埋满地......
待到来年丰收时.....
还需多少B????????
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~