原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-21 16:27 发表

廉 我们谁都没有错 最简单的 只是你不知道我想要什么 你是个很好的男人 但你不属于我
谢谢你给我那么多的欢乐 我们的结束不只是因为那个小小的导火索
我以为我可以就这么简单的活 可岁月留在心灵上的痕迹我没 ...

哎,看来我以后也得学做文学中年了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-21 16:36 发表

哎,看来我以后也得学做文学中年了。

别介....你改行了我跟你学什么啊?????:naughty:

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-21 16:38 发表

别介....你改行了我跟你学什么啊?????:naughty:

三百六十行,行行你都跟我学一点。

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-21 16:27 发表

廉 我们谁都没有错 最简单的 只是你不知道我想要什么 你是个很好的男人 但你不属于我
谢谢你给我那么多的欢乐 我们的结束不只是因为那个小小的导火索
我以为我可以就这么简单的活 可岁月留在心灵上的痕迹我没 ...

享受那份纠结,这个世界没有对与错

你们作词,我佩歌
学海无涯...

原帖由 whisper 于 2008-11-21 16:39 发表

三百六十行,行行你都跟我学一点。

行...师傅我看好你...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-21 16:39 发表
你们作词,我佩歌
http://www.youtube.com/v/rafEFSXVtuw&hl=zh_CN&fs=1

哇,这头发,跟我前些天差不多长

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-21 16:39 发表

享受那份纠结,这个世界没有对与错

恩...不能逃避...又没有能力抗拒的时候只有享受才会让自己释然吧....
不过...我其实更想的是颠覆.... ...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-21 16:39 发表
你们作词,我佩歌
http://www.youtube.com/v/rafEFSXVtuw&hl=zh_CN&fs=1

如果能控制的爱我觉得还不算爱.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~