Originally posted by ZANA at 2005-1-18 11:44:
所以我就不养这种,也都只养小的,过一段时间就放生。说过来,我放声过好多动物了。biggrin.gi原来我还是很好的~~~~!

我肯定舍不得放的,
在国内我家就有只大狼狗,因为太凶了,老闯祸,
我爸决定送人,都送到乡下去了,
狗狗就绝食,
等看到我老妈才狼吞虎咽的吃,
都送了好几次了,都没有送成,
现在决定再也不送了,当然,它依然隔三岔五闯祸biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2005-1-18 10:45 AM:
我原来一直想养狗,
现在我就更想了养了!!!!!!!!!

昨天看完这帖子,一直想到今天。
我原来也一直打算养2只狗,一只大的,一只小的。
可是我觉得我肯定受不了看着它们长大,成年,慢慢老去,然后到死去这个悲痛的。平均寿命10年实在是太短了啊。我肯定会哭死的。受不了受不了!!!cry2.gifcry2.gifcry2.gif
看来还是养只乌龟比教好,肯定比我命长!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 2005-1-18 12:19 PM:
我肯定舍不得放的,
在国内我家就有只大狼狗,因为太凶了,老闯祸,
我爸决定送人,都送到乡下去了,
狗狗就绝食,
等看到我老妈才狼吞虎咽的吃,
都送了好几次了,都没有送成,
现在决定再也 ...

让我想起了我的‘多多“。。。。
刚生下来1个月的时候被妈妈抱回家。。。养到成”大姑娘“的时候被迫送人了。。。还在家里的时候,每天等待我们陆续回家是她的功课。有一天爸爸出差,几个晚上没回家,她就天天蹲在家门等,晚上玩一玩,就等一等。直到爸爸终于回家了,她那个高兴啊!把老爸的脸亲了又亲。。。。
送走的那天它一天感觉怪怪的,它感觉到了什么。。。。被抱走了,我和妈妈都cry2.gifcry2.gifcry2.gif了好久。。。。
我忍受不了这样的分离。
生离死别。。。太痛了!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-18 13:19:
让我想起了我的‘多多“。。。。
刚生下来1个月的时候被妈妈抱回家。。。养到成”大姑娘“的时候被迫送人了。。。还在家里的时候,每天等待我们陆续回家是她的功课。有一天爸爸出差,几个晚上没回家,她就天天蹲 ...

奶茶,你不要再说啦, 我好想我家狗狗阿

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-18 13:09:
昨天看完这帖子,一直想到今天。
我原来也一直打算养2只狗,一只大的,一只小的。
可是我觉得我肯定受不了看着它们长大,成年,慢慢老去,然后到死去这个悲痛的。平均寿命10年实在是太短了啊。我肯定会哭死的。 ...

Originally posted by shishi at 2005-1-18 01:55 PM:

crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif水鱼长那么难看!!!
我怕它了,吃了会全身过敏的!!!
还是乌龟来的好。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-18 14:47:
crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif水鱼长那么难看!!!
还是乌龟来的好。

呵呵,奶茶不受补阿。
千年王八,万年龟。还是乌龟来的好,呵呵biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-18 14:47:
还是乌龟来的好。

水鱼和乌龟有区别????
我一直以为是一个种类呢

养个人还不如养条狗
[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

Originally posted by shishi at 2004/05/08 16:34:
水鱼和乌龟有区别????
我一直以为是一个种类呢

我以前也以为是一种呢,长得很像。后来我才知道一种是甲鱼,一种是乌龟。embarassed