Originally posted by Moses at 2005-7-23 01:24 AM:

哦。。其实没有质疑你‘元老“身份的意思。。。
只是前面看你多多强调“外在“
顺便说一句而已。。:)

外在和内在一样重要吧, 不然在娱乐圈里怎么混??

为什么超女只许有实力派,不许有偶像派呢?? 大家参加这个比赛不就是为了露个面出个名吗???

超女几个赛区, 只要美女晋级, 就说有黑幕, 美女下了之后,大家又要惋惜,无聊不??

为什么不能喜欢PLMM?? 如果大家都喜欢实力歌手,怎么没见人追捧宋组英的??
Share |
Share

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-23 12:32 AM:

说的可是(跑)杜拉西滴情人?::

是滴。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-23 00:33:

是不是象杨千桦?眼睛小小的那个?

颜料盒兄,偶们真是为了超女在这里帮助“进步青年”呀。。
超女要感谢偶们呀。。。

不过为了成都小吃。。。
算了。。。:D

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-23 00:33:

是不是象杨千桦?眼睛小小的那个?

恩,好像是
不过没看见她眼睛  -_-ll
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-23 12:37 AM:

恩,好像是
不过没看见她眼睛  -_-ll

Originally posted by Moses at 2005-7-23 01:31 AM:

zhy,说话味道怪了点。。偶就是受不了女生很嗲。。

拍她的人很多的

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-23 01:28 AM:

拿来看看。。。。。。。

等偶换个新的机器

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-23 00:34:

外在和内在一样重要吧, 不然在娱乐圈里怎么混??

为什么超女只许有实力派,不许有偶像派呢?? 大家参加这个比赛不就是为了露个面出个名吗???

超女几个赛区, 只要美女晋级, 就说有黑幕, 美女下了之后,大家 ...

偶先要说明就是偶是个喜欢乐坛百花齐放的人。。
所以偶没有喜欢一个就拼命踩一个。。
但人总是有各自偏好的。。。
张的外形很好,脸蛋不差,身材也好。。歌又靓。。。当然挺她
偶前面也说过自己认为对叶很中肯的话,还是肯定她的。。
只是偶的偏好 ,让我不喜欢嗲嗲的女生。。。

黑幕,老兄你自己说没有,你自己都不会相信,不是么?
说得好听点,叫“掌控,商业操作“。。。说得不好听就是”黑幕“。。

你也是个为超女激动过的人
我们现在就继续一起激动吧。。。
大家说出欣赏的理由
对音乐,对人,对比赛的看法
不是很开心塞??

Originally posted by xiaopangzi at 2005-7-23 00:36:
西葫芦说的是何洁
我喜欢的是卢洁云...

看来多半是个男生吧??
而且还是单身吧??

Originally posted by Moses at 2005-7-23 01:42 AM:

偶先要说明就是偶是个喜欢乐坛百花齐放的人。。
所以偶没有喜欢一个就拼命踩一个。。
但人总是有各自偏好的。。。
张的外形很好,脸蛋不差,身材也好。。歌又靓。。。当然挺她
偶前面也说过自己认为对叶很 ...

世界上根本没有黑幕这种东西, 因为本来就没有公平, 哪里来的黑幕??

呵呵,这里几个8卦超女的帖子好象都是MM你开的吧?

想ZHY这样的年纪,嗲点也无所谓了, 以后年纪大了就比较恶心了