原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-10 22:04 发表

想打啊,我知道会打的有4个,要是都来了,我们这里很快就有Polizei;了^_^!!

还有啊,俺这里找不到麻将毯子,想打的自带一块^_^!!
上善若水,厚德载物!
Share |
Share

偶也要来!还要求和兄弟们切磋一下CS,
打牌好吗?
还要自带肉食吗?家里什么都没有了.就一冰箱肉肉!

原帖由 puzzle 于 2006-5-10 22:19 发表

想打啊,我知道会打的有4个,要是都来了,我们这里很快就有Polizei;了^_^!!

还有啊,俺这里找不到麻将毯子,想打的自带一块^_^!!

在Praktika买一平米最便宜的地毯,好像才3欧元,4人平摊好了,或者,赢家支付毯子钱。。

俺周六上班,下班要打球,没有时间买啊.....谁家衣服脏了,拿来用一下也行^_^!!!
上善若水,厚德载物!

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-10 00:08 发表

还米回家,打工去了吧,我还想找他问事呢,帮某人问打工中介的问题……

再等等吧

嘿嘿~~知道了,
“某人”自己直接问就行了呗

这哪跟哪啊

人好象多鸟起来…………反正家里椅子不够你们这些农民坐的了……到时候很可能要站着吃饭了啊……

然后打CS的在房间里

打麻将的在走廊,别嫌挤啊!

原帖由 a-man 于 2006-5-10 23:03 发表
偶也要来!还要求和兄弟们切磋一下CS,
打牌好吗?
还要自带肉食吗?家里什么都没有了.就一冰箱肉肉!

你确定你要来么??你真的要来么???你真的确定你要来么???

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-11 09:55 发表
人好象多鸟起来…………反正家里椅子不够你们这些农民坐的了……到时候很可能要站着吃饭了啊……

然后打CS的在房间里

打麻将的在走廊,别嫌挤啊!