原帖由 away_lam 于 2006-5-11 01:35 发表
7路 poll salm str.  不是就已經到河邊了嗎 ???

怎麽還要轉車 !!!天啊,我方向感賊差,別把自己弄丟了 ~~~~

你不嫌远的话,步行15分钟也可以到我们踢球的地方,,但那又何苦呢,bus坐3站多方便。。
Share |
Share

在波恩踢的时候也一直打左后卫

也习惯了菲菲在我前面我也放心
哈哈

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-10 20:28 发表

但是偶也不爱当后卫………………虽然偶知道偶的体力已经不允许偶重新站在中场了……反映也不适合再打前锋了…………

可是可是可是可是………………
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

原帖由 西索 于 2006-5-11 00:42 发表

他很少过人………………

难道偶不会过人………………555555555555:Q:Q:Q

原帖由 小马78 于 2006-5-11 03:30 发表
也习惯了菲菲在我前面我也放心
哈哈

感觉你前面是个女人…………你喜欢这样的呀……:koushui.gi

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-11 09:42 发表

但是偶也不爱当后卫………………虽然偶知道偶的体力已经不允许偶重新站在中场了……反映也不适合再打前锋了…………

可是可是可是可是………………
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

我这不是顺着LGW教练的安排说吗?
其实你在中场抢断不错。。。。唉,人才过剩也是个问题,这周末对抗选拔一下好了。

这个周日可以好好踢了,大家周末见。

大家可不可以周6踢阿,或者周日晚点,这样就有球门了,踢起来比较好,这样的话前锋可以找到射门的感觉,总踢书包摆得门,感觉不一样,只是个建议阿,主要还要看大多数人的时间啊。

原帖由 office2000 于 2006-5-11 12:23 发表
大家可不可以周6踢阿,或者周日晚点,这样就有球门了,踢起来比较好,这样的话前锋可以找到射门的感觉,总踢书包摆得门,感觉不一样,只是个建议阿,主要还要看大多数人的时间啊。

星期天大约5点之后就可以踢门了,等那帮人踢完业余联赛就行了
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?