原帖由 whisper 于 2006-7-18 22:20 发表

我还没炒成呢,就被你们给顶成这样,这要是炒成了,岂不会飞上天去了?
另外,我现在饿着肚子呢,谁给点好建议吧。

挺着..........
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 23:21 发表

挺是容易挺,但是声音怎么控制啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 23:21 发表

小孩子就是没同情心. 护, 撒点鸡蛋挺着~~~
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 whisper 于 2006-7-18 23:22 发表

挺是容易挺,但是声音怎么控制啊?

你们那里不是有人喜欢接喇叭爽歪歪吗? 接过去让他们听去~~~ 

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 23:22 发表

小孩子就是没同情心. 护, 撒点鸡蛋挺着~~~

好好好,我算是把你们给看透了
就凭咱俩这没有一年也有仨月的交情
你竟然不让我撒点肉末挺着?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-18 22:24 发表

要肉末?我可以借你一把刀...........
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-18 23:20 发表

我还没炒成呢,就被你们给顶成这样,这要是炒成了,岂不会飞上天去了?
另外,我现在饿着肚子呢,谁给点好建议吧。

In Verbo Autem Tuo

哈哈,我5分钟前晚饭刚做了吃。。。

原帖由 whisper 于 2006-7-18 23:24 发表

那好吧. 我错了. 撒上肉磨.挺直了. 手指头插进插销里, 大概过三分钟, 听到刺啦刺啦的声音,就好了. 

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-18 23:27 发表
哈哈,我5分钟前晚饭刚做了吃。。。

做了什么好吃的
In Verbo Autem Tuo