原帖由 whisper 于 2006-7-29 22:24 发表

问题是,你忍心让我装女生吗?

为了爱情,就算你毁我容~~~~
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 欺负大象 于 2006-7-29 21:34 发表

要看就来我家看  男的一次5毛  女的免费

这不是逼护叔变性么?
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-29 21:24 发表

问题是,你忍心让我装女生吗?

为了广大mm,护叔,你就牺牲一次吧
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-29 22:34 发表

要看就来我家看  男的一次5毛  女的免费

你发上来我可以免费帮你ps你喜欢的女生头像上去
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小胖仔 于 2006-7-29 22:37 发表

为了爱情,就算你毁我容~~~~

不用毁你容啊
你把照片给我我帮你ps成长发飘飘
你就可以去探听对方的底细去了
怎么样?你好大家好。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 22:44 发表

为了广大mm,护叔,你就牺牲一次吧

哎,妹妹们都给帮到别人家里去了,我,我,我还是不愿意牺牲。

原帖由 whisper 于 2006-7-29 22:46 发表

你发上来我可以免费帮你ps你喜欢的女生头像上去

我也是没办法 被逼的呀 这不是在想着法子赚钱然后给白mm打电话么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-29 23:31 发表

我也是没办法 被逼的呀 这不是在想着法子赚钱然后给白mm打电话么

太自私了
现在都快共产主义社会了你还这么自私

原帖由 whisper 于 2006-7-29 23:57 发表

太自私了
现在都快共产主义社会了你还这么自私

那白mm那儿不共产 我这儿共了有白共啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-29 22:58 发表

那白mm那儿不共产 我这儿共了有白共啊

就是因为大家都不愿舍弃既得的利益,所以共产主义遥遥无期啊
                               ~嘎~