原帖由 流火天 于 2007-1-23 17:00 发表
我都黄金了还拼不过这个家伙诶~~统计系统有问题诶,,,我抗议

不可能,主要是你先睡美容觉去了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 17:03 发表

不可能,主要是你先睡美容觉去了

昨天你厉害啊~~~4点还不睡.....
不要和我比懒,我懒的和你比

美容觉才睡了不到5个小时诶~我是早上起来干活的诶~~

今天还第一次觉得天气冷了。

原帖由 xj-volker 于 2007-1-23 17:06 发表

昨天你厉害啊~~~4点还不睡.....

我和心星在说沉默的事了

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 17:07 发表

我和心星在说沉默的事了

:astonishment: :astonishment:
便宜了那小子了~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-1-23 17:08 发表

:astonishment: :astonishment:
便宜了那小子了~

主要想你要考试,不敢打扰你,要不我敲边鼓都要把你叫起来to chat

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 16:51 发表

好啊,那下次打球活动MM也来参加,大家认识一下!

太远了去不了。...不然就飞来了。哈哈哈哈

我是SUPER WOMAN...
.........然后拉拉的唱歌

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-23 17:39 发表

我们离得不远啊:astonishment: :astonishment: :astonishment:

难道MM在国内?

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-23 17:39 发表

让那个super woman飞一个嘿嘿