原帖由 流火天 于 2007-3-13 05:15 发表
他的id和你相象,

头像和holgerhan基本一样。

感觉出现有点事儿~

要是没恶意最好

我不认识他。其他的我不知道。

大圣是不随便拿棒子打人。

又正巧这几天猩猩ho ...

嘿嘿,还真的是,一看到那个马甲的时候我就觉得头像很熟悉,然后看以前的老帖子,还真的和holgerhan的一样
心里还在想不会是一个人吧

我想应该不会有恶意的
我也有自己的马甲

几年前到这个论坛的时候也不是:听花哭泣的声音

所以我觉得没关系的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

看来大家是要我交代什么事情啊

头像本来就是张扬个性的东西,为什么一定要追究呢

这是一个真人的照片吗? 那么就对不起了

原帖由 还有多远 于 2007-3-13 05:16 发表
你看过偶滴文字????

偶那都是抄来滴,经常要雪儿姐姐给修改错别字呢~~

别见笑哈 水区的兄弟们比较性情,所以偶喜欢在那里泡温泉~~呵呵~~

嘿嘿

我也很性情的,但是现在感觉有点累,所以灌水很少了

论坛版块儿很多,自己都有自己最钟爱的几个地方,哪天我还会去悄悄的偷窥你们的哟
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的男子 于 2007-3-12 22:21 发表

看来,好象是一场美丽的误会啊:naughty:

原帖由 geduld 于 2007-3-13 05:19 发表
现在啊,马甲也不好穿啊,兄弟你还是招了吧:naughty:

嘿嘿

你要他招什么呢

既然他穿马甲,我想肯定就不会轻易的招

笨笨

原帖由 迷途小猫 于 2007-3-13 05:20 发表
1年多没来了,id居然还在

兴会兴会

一年没来,来了就进到这里

原帖由 川贝儿 于 2007-3-13 05:21 发表
常失眠

痛苦

我现在已经找不失眠但是不痛苦的办法

就是来这里打字

很开心

原帖由 听花哭泣的男子 于 2007-3-13 05:21 发表

这个头像的确是有人用

所以大家觉得你有点笨笨,以为是那个兄弟姐妹在开玩笑的呢

别难受

其实就是一个代号

只是好奇心人人有